みんなのレビューと感想「没落令嬢の異国結婚録」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 全49話完結(47~50pt)
出てくるキャラがそれぞれ面白く、悪い部分も嫌な気がしないです。
主人公がずば抜けて可愛く、性格もいい。
カタコトの言葉から一生懸命なのが伝わります。by kotonennen- 0
広告で見つけて、ちょうど無料だったので読んだけど、なかなか面白い‼異国のヒロインちゃんを買って、連れてこられ…異国の言葉を勉強しながらカタコトで話すの可愛いなぁ(´Д`)素直な良い娘で、読んでて可愛い(>_<)シンユウもイケメンだから、余計に楽しい‼
by 雪之烝- 0
♯陰謀 ♯裏の裏のウラ ♯優しい世界 ♯ツンデレ姑 ♯かわいい嫁 ♯国際結婚 ♯中華な雰囲気 ♯純朴な主人公 ♯優しい主人公
by めめんととと- 0
この漫画の小説を読んだ事あったんで、漫画も読んでみました。
絵が綺麗で話の進み方もトントン進んで読みやすいです。by よるよるや- 0
レイファちゃんがとにかく可愛いです。素直で一生懸命で、中華風な異国の花嫁として奮闘して、夫のシンユーも少しずつ解けてきて…きっと色々な事件問題解決しながら、絆深まって行くんだろうなって想像できます。カタコトがたまらん。
by まっつゃ- 0
最近数多にあるシンデレラストーリーですが、東洋に行くという視点はあまりないので珍しく面白かったと思います。
by leonard- 0
なんだかあっさり
本当になんだか課金しつつ最後まで読みました。特に可もなく不可もなく。絵はきれいでポンポンと読み進めることができました。
by みなみ区- 0
異国
なんだろう?逆バージョンの異国の漫画は見たことあるけど、主人公が金髪で青い瞳かぁ、、なかなか自分と重ねられない。
by mamari215- 0
シン・ユーとリェン・ファの結婚式は13話!
現代より少し昔の世界観での、ドタバタ国際結婚。明るくてひたむきなリェン・ファがかわいいです。by りんごやーさん- 0
まだ無料の分を読んでる途中ですが、ストーリーが凄く好きです!絵も好きだし、この先どうなっていくのか凄く楽しみです!
by カメロウ- 0