【ネタバレあり】合コンに行ったら女がいなかった話のレビューと感想(4ページ目)

タイトル見て困惑して読んでみると笑えました!
    中には男装でもこれは完全に無理があるでしょと思う人もいるけれど、微笑ましい。

タイトル見てどゆこと?ってなりましたが、読んで納得(爆笑) なんかコレという訳じゃないのに、彼女らに翻弄されてワタワタしてる彼らが本当笑えるし可愛い。女性目線ではめっちゃ面白いけど、男性目線にはどうなんだろう?8話目で蘇芳さんの女子姿登場したけど、他の彼女らの姿もめっちゃ見たい。できれば合コン時に登場した携帯画像もプリーズ。男装でも女装でもめっちゃラブコメ展開期待です。

by yamanen

好き

男装バーでアルバイトしてる女の子3人。合コンに遅れちゃいそうだから、バイトの格好のまま集合しちゃいました!
    まず合コンの絵面が面白い。各人のキャラもいい。トイレで作戦タイムは男の子でもするんですね笑
    とにかくいいテンポで進むので読んでいて楽しいです。それぞれ噂になったり、趣味に巻き込まれたり、男装なのに混乱したり、キュンとする瞬間も面白い

友達にすすめられ

友達からすすめられて気になっていた作品でした。
    もっと早くから出会っていればと後悔です(笑)
    女性だからこそ女心分かる反面、男の子からでも思わずドキってするんだろうなと思いました!笑
    最高に面白いです!

かわいい女性と早くお付き合いしたいと思っている大学生の主人公の彼。ある日、同じゼミの女性から合コンの誘いを受けた。ウキウキで友人たちと待ち合わせの飲み屋さんにいったのだが、

まだ始めの方しか見てませんが、あれ、女の子なの?どっちなの?って未だに思っています。読み進めたら、どちらかわかるのかな?

おもろい

ん???ほんとはどっち???
    んーっと、女子でいいのか…でもすごく女子バージョンが気になるけど、これは女子に戻ったらときめかなくなるの???

あんまり好きな絵じゃないけど
    男装女子と彼女ほしい男の子
    なにがしたくて合コンしたのか まだ全然わからない

男装がイケメンすぎて素の女の子に戻ったときが気になる!笑 男装女子明らかに気があるのにそれに気づかないとこがおもしろいです!まぁ、それが男なのかなって思ったりしますけど…笑

漫画だからこそなんだろうけど、設定が面白い。まだ女子のときの絡みをみてないけどこれこらどう展開するのか先が読めないおもしろさ。