【ネタバレあり】合コンに行ったら女がいなかった話のレビューと感想

4.4 評価:4.4 235件
評価5 66% 154
評価4 18% 43
評価3 12% 29
評価2 3% 7
評価1 1% 2
1 - 10件目/全93件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

刺さるものがある

男装してる女子だがかっこいい
    しかも女子のままでも美人
    この男装に振り回される男子達
    男装相手にときめかないなど言っていたが男装女子の何気ない言動でときめき⁈
    この構図が可愛いすぎる!

by flour

NEW

タイトルと、表紙のキャラで、チッ、しょーもない漫画やな、が第一印象。だがしかし、面白い。いま個人的に嵌まってる漫画です。(推しは、スオウさん(笑))

合コン?

まずアニメ化ナイスすぎる。アニメはアニメで面白いですよ!。漫画の方も内容のほうが個性的でとてもいい作品です。

倒錯的な背徳を覚える…w

合コン行ったら女がいなかった!いたのはイケメンだった!でもイケメンは実は女だった!
    情報量多い〜w
    何それ、おもしろー、と単純に思って読み出したけど、これがなんと個性豊かで可愛い面々か…

①いやいや、さり気ない優しさと包容力。惚れるのも頷ける!
    ②自覚ないけど大型犬みたいに懐いてくる男子って可愛いよね!
    ③余裕ないけど真摯に一生懸命なところもいいよ!嘘下手でバレバレだけど、女の子も超鈍感だから問題なし!

どのCPも幸あれ。
    イケメンの一挙手一投足に、男の子に感じるドキドキと女の子に感じる可愛さが混同して、背徳的な読み応えがある…w

おとこの自分たちより
    いっけめんの
    おんなのこ達って

なんだか立つ瀬ないですね笑

頑張れ男子たち〜

え?!

普通に女の子のほう?のほうがイケメンなんですが??
    かっこよすぎます!
    どんな仕事をしたらこのような格好になるのか気になります!

めちゃくちゃおもしろい!!えっ?えっ?BLなの?でも少女漫画?!と混乱しちゃうけど、そうじゃない男装令嬢ものの現代版かつバレてる系。新しい!

アニメから入ったけどめちゃくちゃ面白い!
    男装女子と恋するとか複雑な感情になるけど、みんなイケメンなのに可愛いとこがちゃんとあって男装してても女子感があるの好き!
    これ読んだら、男装女子っていう新しい扉開いた笑

by 香廉

おすすめ

三者三様の組み合わせで面白いです。どの組み合わせも尊くて大好きです。とにかく一度読んでみて欲しい作品です。

タイトル見てどんなストーリーだろと気になって読みはじめました。男装してるから途中まで誰が誰だかわからなかったけど、みんなかっこいいしたまに可愛くてニヤニヤしちゃいました。まだ途中ですが、6人の恋の行方が気になるので引き続き読みたいと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー