【ネタバレあり】欲望のレビューと感想(8ページ目)

表紙はきれいで、読み始めてみましたが、これは韓国の作者さんなのかな!?女性がグラマーすぎて、たまにはこんな人もいるけど、みんなとなると非現実的…。

秘書イケメン

やばい!この展開やばい!秘書がイケメン過ぎるし、早く次の展開見たい!!!と、ドキドキしながら読みますよー!

by sanacha

無料読みました!

絵が綺麗でエロいです!
    刺激を求めいる主婦の物語です。
    ちょっと旦那さん可哀想かな、、、非がないし。

話の内容が

話の内容がちょっとわかりづらいけど、とりあえずエロいし、絵が綺麗です笑

絵が綺麗ですね

匂いのしそうなくらい、魅力的な絵がいいと思います。
    これから、妄想が本当になっていくのか。
    このまま、ズルズル行くのか。
    ご主人との関係はどうなっていくのか。
    気になってきました。

全部一気に読みました!柚希の欲望を見て見ぬふりする夫、何か理由がありそうな…。一条さんが危険すぎます!!柚希が落ちてしまったのは仕方ないかも…と思いながら読んでいます。

元々、浮気するタイプの奥さんて感じね。
    刺激を欲してて刺激と欲に弱い感じの。
    それにしても旦那の社長秘書がここまで社長夫人に迫ってくるのかなり問題ですけど〜

韓国の漫画?

カラーで絵のタッチも綺麗だけどなんでこの手の作品(韓国っぽいの)って下着の線とかあんなくっきりなんだろうといつも思う。スカートも超ミニだし。
    無料分まで読んだけどこの秘書と結局やってしまうのかな。旦那さんとの最中に名前を読んでしまったのはホントにやらかしたと思ったけど旦那さん、鈍感なのかどうなのか、、

絵が綺麗で引き込まれます。主人公がとても可愛らしくて清楚な美人で素敵です。でも実は秘めた欲望を持っていて不倫の恋に落ちてしまいます。続きが楽しみです。

気になる

こだわって意識しちゃうって、多分本能的に気になる相手だから、相性良いはず!って頭が勝手に働いちゃうんだよなぁ。