みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人間だもの

女も性欲を出したいからね
    まあまさか旦那が呑んだくれて部下に連れてきてもらうなんて想像もつかなかったろうが、ちょっとタイミングが悪すぎた。でもそれがきっかけで火遊びできるかも。本気になっちゃあ困るけど。男と女の永遠のテーマだからね。

絵が美しい!
    名前忘れたけど秘書?の男の人がほんとにイケメン!
    あんな優しいだけの旦那さまよりそりゃ惹かれますよね奥さま。
    妄想だけで終わるのか、ほんとに結ばれるのか、気になります。

旦那さんに大切にされているようで、本当は籠の中の鳥状態だな。こうやって、違う快楽を知り深みに嵌るのが不倫の一部。是非、一条と一緒になってほしいけど、こんな感じで一緒になっても長くは続かないね。不倫の醍醐味がなくなっちゃうからなー。キレイな絵だから読みやすい。

by 狼虎

話の展開が遅い

良く言えば、しっかりとストーリーが作られていて、ドラマ化できそうな感じもありますが、個人的にはスローペースに感じ、もどかしいかな。キャラクターデザインのエロさは秀逸です。待ちに待って、我慢した先に欲望が爆発するのかな?(笑)

絵が綺麗です。

フルカラーで絵は奇麗ですが、男性向けですね~。
    エロ重視なら、ありかな?って感じです。
    カラーなので仕方ありませんがポイントが高いので、毎日少しずつ読み進めるならいいかなって感じで、私はそうしてます。

どうなるのか楽しみ

カラーで絵がキレイ。
    男女ともに色気のある絵だと思います。
    タイトルの欲望は登場人物、それぞれ持っているものだと思いますが、秘書の欲望は危険な気がします笑
    しかしミステリアスな風貌に惹かれてしまう奥様の気持ちに共感。

絵が綺麗

男の欲求はよくある話だけど
    女だってそれはある、それを慰めてくれる彼が
    全て受け入れてくれるなんて羨ましい。
    不倫であってそうでない?でも複雑な感じ
    でも絵が綺麗で読んでてドキドキする

by Phoo

ありえないけど

ストーリーはちょっとありえない?かな?と思うけど期待してしまって読みすすめちゃいます。女の人がセクシーに描かれていて読みやすくもあります。女性が欲望を遂げたとき。なんの非もない夫にどういう態度にでるのか…楽しみです。

by msklv

絵がとてもきれいです。登場する女性たちがみんなとてつもない巨乳であることから、そちらが好みの方はきっと満足されると思います。
    ストーリーは展開が急すぎてやや現実離れしている気がしますが、この際、たいした問題ではないかもしれません。

まずは絵がきれいでカラーだし奥様は美人でみていてもうっとりです。真面目同士の結婚だからそこまでの気持ちになっていてもなかなか前に進まずに妄想に走ってしまう奥様が可愛かったです。