【ネタバレあり】セレブるカップルのレビューと感想

正直絵はあまり好みでなかったし、若干雑さが感じられますが、とにかく話が面白い!!
    ふたりとも天然で生い立ちが似ていながら、セレブという作られたキャラクターを維持するのに必死ところが笑えます。
    途中登場のマネージャーちゃんもなかなかの曲者で、面白いです。いちいち下ネタに振ってくるところがより笑わせてくれます。
    試し読みのつもりでしたが、予想以上に面白かったので続けて読んでいきます!

by Bパグ

いつカミングアウトする?

彼氏・純は、四畳半のアパートに住むフリーターだったが知人に貸したお金を電子通貨で返済されたことをキッカケに、たまたま幸運が重なり資産10億円以上を有する投資運用家(全く経済を分かってないが・・)。対する彼女・明美さんは、今をときめく売れっ子モデル。兄弟10人くらいいる家の長女で、セレブとは程遠い家庭の出身うえ裕福な相手と結婚し家族の暮らしを楽にしたいと思っている。本当は、めっちゃ庶民感覚の二人が相手に気遣いながら、互いにセレブとは・・と思案し合い一緒にくらしていく日常をクスッとした笑いと共に、描かれるストーリー。

セレブのイメージって

よくわからないままセレブを装い続けている2人がかわいいというのか、応援したくなる感じでおもしろい。本物のセレブがマネージャーになっているというのもなかなかシュールな感じ。この先本当のことを言えるときは来るのか。気になるー。

ほのぼのと、、

貧乏で苦労した男女が、成功してから
    出会って同棲、ラブラブなのに
    過去を隠してセレブの振りをする。
    庶民目線でセレブるとこ、面白いです。
    ほんとにセレブなマネージャーや
    お友達のミニマリスト、ぶさ可愛い保護猫
    いろいろ出てきて、楽しいです。

投資で成功した彼氏と、芸能人の彼女がセレブライフを送っているけど実は出会う前の昔はお互い貧乏暮らしでそこで培われた貧乏性を相手にバレないように頑張って生活している様子を描くコメディ漫画。こころの声がおもしろいけど、お互い早く素の自分でいられる関係になりたいね(笑)

なにがなんだかって感じだけど!

何が何だかって感じだけど読まずにはいられない面白さ!
    庶民ってことがバレる!!ってお互いが気にして変な行動になっているww
    作者さんが思いつくのがすごいよwww

タイトルでセレブな話かと思ったら、がんばってセレブな生活してるカップルの話だった(笑)
    お互い元々庶民よりも貧乏なのに、相手がセレブだと思い込んで合わせていく様子がおもしろいです。
    いつかバレるのかな!?

とにかくおもしろい

二人とも実は貧乏だったっていう話(笑)
    早くお互いの過去を、カミングアウトして結ばれてほしいです(笑)
    それから飼い始めた猫が、なんか何か良いです。二人にとても似合ってます。

ハマる人にはハマる

絵が微妙だけど、読み始めたらどんどんハマる。
    貧乏だったのにひょんなことから大金持ちになった純と貧乏な大家族で育ったモデルのカップルがセレブを装いながら暮らす物語

by alex23

夫純と妻あけみ、心の声が面白すぎて、庶民同士とわかるシーンを早くみたいような、まだまだ続いてほしいような、ムズムズするーーー!
    そしてついつい次話、次話と読んでしまう!

by Umi*