みんなのレビューと感想「セレブるカップル」(ネタバレ非表示)

笑えるな~

肩書きは立派なセレブだが、元が貧乏出身で、純粋な二人がカップルになる
    お互い素敵で愛し合ってるが、肩書きセレブが邪魔をして、本性(貧乏)を出せなく、セレブる…
    二人が可愛すぎる❗️
    お似合いすぎて、毎回爆笑
    電車の中では読めません❗️
    二人のセレブる姿、ファンになっちゃいました❗️面白いわ✨

無料分だけ読ませていただきましたが、おもしろかったー!純もあけみも、お互い庶民だってぶっちゃけちゃえばもっと意気投合できそうなのにって思います!
    いくらお金持ちでセレブでも、ほんとの自分を曝け出せる場所がないと息詰まりますよね…
    私は背伸びせず庶民で充分かな!

ほのぼのと、、

貧乏で苦労した男女が、成功してから
    出会って同棲、ラブラブなのに
    過去を隠してセレブの振りをする。
    庶民目線でセレブるとこ、面白いです。
    ほんとにセレブなマネージャーや
    お友達のミニマリスト、ぶさ可愛い保護猫
    いろいろ出てきて、楽しいです。

おもしろい(*^^*)

お互いセレブを装ってるカップル。一緒に住んでてよくばれないなぁ~って。牛丼にしてもヤキソバにしても食べたくなるの分かる~。いつかはばれちゃうのかな??マネージャがほんとのセレブだしw

by mjamt

面白い♪

作者さん買いです♪登場人物のとぼけた感じが堪らなく好き(笑)いや、このカップルは本人たちは大真面目に悩んで行動してるんだけど、端から見てると爆笑失笑!?笑いのツボが本当にハマりました(笑)続きも課金して読まねば♪

タイトルでセレブな話かと思ったら、がんばってセレブな生活してるカップルの話だった(笑)
    お互い元々庶民よりも貧乏なのに、相手がセレブだと思い込んで合わせていく様子がおもしろいです。
    いつかバレるのかな!?

はまる

絵も可愛いし.(ざっくりしてるけど)気楽にサクッと読んで少し笑えるし、こういうのも良いです。無料分終わったのでこのまま続きを読むかちょっと悩むところ。
    でも癖になってるし、読んでしまうだろうなぁ〜

すき笑

おもしろすぎるし、内容が何かほっとする笑
    絶妙な会話でほのぼのしてるし本当に和む!1話1話落としてくるの大好きです。
    まだ途中だけど2人進展あるのかな??笑 とにかく癒されるー

早く

早くお互い言ってしまえばいいのに!と思わせてくれるお話です。カップ麺も牛丼もお金持ちでも食べて良いのに。ですがふたについたアイスを舐めるのは普通なのでしょうか…

by ppapa

淡々としていおもしろい。周りの人がちょいちょい変だし、セレブってる本人達とちょっとズレていて笑える。嘘つかなくても相性バッチリだし、いつ素を出すのか気になる。

by seberg