みんなのレビューと感想「セレブるカップル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
かなりおもしろい
この作者さんの別のストーリー読んだことありますが、それもめちゃ面白い続きが読みたくなる
by ロース和牛- 0
おばかなふたり?
お互い相手が超セレブと思い込んでるカップルというか同居人というか、のお話。まだ途中までしか読んでませんが、もう少し読んでみます
by ひかりもの- 0
大好き過ぎるww
全話購入済みです。
週に数回読み直したり、毎回更新すると即購入して読むくらいハマってますw
他の方も仰っている様に良い意味でバカバカしくて、セレブぶってる2人に嫌味が全くないのも好感度高いです(^^)
あと、ごんたがブチャ可愛くてもっと登場回数増やして欲しいですwby つつく- 2
くだらなくておもしろい笑(褒め言葉です)
まだ途中ですが今後の展開も気になります。
気楽に読みたい時におすすめです。by まめとち- 0
とにかくおもしろい
二人とも実は貧乏だったっていう話(笑)
早くお互いの過去を、カミングアウトして結ばれてほしいです(笑)
それから飼い始めた猫が、なんか何か良いです。二人にとても似合ってます。by ノリオファン- 0
他サイトで
他サイトで試し読みして、設定がかなり気になるおもしろい漫画で、こちらで購入しました。お金に恵まれているのに庶民感がすごくおもしろいです
by みみみーみみみみ- 0
シュール
広告を見て気になって読み始めました!お互いセレブを装ってるけど典型的で絵に書いたようなセレブで笑ってしまう(笑)
by ら電話- 0
小刻みに笑いが組み込まれている感じが大好きです。
くだらないけど面白い!
シュールな漫画が好きな方にはオススメです。by にゃまみ- 0
セレブな人でも安いお肉を食べたい、庶民的なものを食べたいと思うんだなと思いました。プライドが邪魔しちゃうのもあるんでし(羽化
by ひろすけちゃん- 0
広告からきました。すごく面白いです。生まれながらでないと、B級グルメの異常なおいしさなどは忘れられないですよね、笑いました
by ★匿名希望★★- 0