みんなのレビューと感想「セレブるカップル」(ネタバレ非表示)
もうね、笑っちゃう。この作品。外で読んじゃダメ…ニヤニヤしたわ。いきなりセレブになった純と、売れる前は平凡だったモデルの明美の夫婦生活。アイスのフタの回で、職場で読んでいてブハッと笑ってしまった。お互い適当なセレブ妄想で夫婦生活が進んでいくのが面白すぎる。いつかお互いありのままで過ごせる日がくるんだろうか…とワクワクしながら読んでいます。
by はすみりん- 0
この作品、絵が苦手なので、どうかなぁ?と思いながら読み始めましたが、ストーリーが、馬鹿馬鹿しくも面白くて、つい、読み続けてます。
by ハリ針ハリー- 0
おもろい
絵もざっくりしてて雑なんですがそれも作品の味に感じてきます。すみません無料分しか読んでないんですが面白いです。大爆笑ではないんですが面白くて何も考えずに楽しくよめます。嫌われたくないから背伸びする2人が可愛いです。
by saks- 0
あはは。
あはは。面白いです。絵はヘタウマというかあまり上手ではないけれど。話の運びが妙にツボを得てるというか。とっても面白いです。
by じゅのぽん- 0
居ないな
所詮 贅沢な女は贅沢でしかない。絶対有り得ない。芸能人のこんな高い婚約指輪ならその分、じゃがりこが欲しかったァっと言った あざとい女みたい。有り得なさすぎ。
by ame0619- 0
シュールだけどすごい面白いです!騙し合い?でも2人とも純粋で愛おしいキャラクターでクククッと笑いながら読んでます。
by ぬぬぬ双- 0
広告で何度か見かけてすごく気になっていた、セレブるカップル!!
試しに読んだら、やっぱり面白いです。by みうたん37- 0
つい読んでしまう作家さん!
この作家さんは「サバエとやったら終わる」の作者だと思うけれど、絵が下手ですよね、失礼ながら。
サバエ〜とか、巨乳だったらいい、っていう、まさに「胸についた肉の塊」を描いてるし。
それなのに思わず引き込まれるのはシナリオ、作劇の上手さ!この作品の、セレブを「偽ってる同士」っていうコントにありがちな設定をうまく自分流に料理して漫画にしてるのがすごくいい!
絵が上手くなくても面白い漫画は描けるんだってつくづく思う。by 藤川未来- 1
おもしろいです
1話完結が多いのでとても読みやすいです。
めちゃめちゃおもしろい。
2人のキャラがすごくナイスすぎるby かなko- 0
セレブって?
何をもってセレブなんだろう?二人がお互いに実は庶民なのがいつバレるのか、結末がどうなるか気になって読んでます。
by tanamina- 0