みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/15 11:59 まで
- 全59話完結(50~60pt)
モフモフ最強!!
雨が降るとフェンリルになるの遺伝してて可愛い。両手にモフモフ🌹百発百中で天気わかるから天気予告の仕事ができそう。🌧️
by ゆゆゆ丸843489-
ネコちゃん可愛い!
いい感じ! 数々のトラブルは起こるけど、和気あいあいとしたラブコメ作品。 二人が途中、気のいい仲間感が強くなって、ちょっと心配したけど。でも、友だちの延長な感じでも、ちゃんとラブになって、キュンとできてよかった。
カーゴは、表情豊かなのもいいんだけど、好みで言ったら、学園にいた頃の、前髪下してて、クールでちょっとミステリアスなほうが、カッコいいな。
あと、大きいネコちゃんが可愛い! ただ、表紙でカーゴといっしょにいるのは、ちょっとおかしいと思う。って、細かすぎ!?by su1ara-
異世界、転生、獣、ぐちゃ×2だけど良き!
主人公アイリーンは、学園でリリアーナに嫌がらせをされ続け、最後には退学…。
だけど、涙を流して喜ぶアイリーン。第二の人生スローライフに向けて心踊らせていた。
アイリーンは前世でも嫌がらせを受けて亡くなっていた転生者。
今世では、幼き頃にカーゴに会っているが見た目が違っていた為アイリーンは分かっていない。
カーゴはカダール皇国第一皇子で、獣と人間の姿を使い分ける。しかし、まだ自分で使い分けが出来なかった為、留学としてこの学園に来ていた。
そして、度々アイリーンに声をかけていた。
アイリーンと出会ったのは、皇帝の父とこの国へ訪問し、雨で獣化した姿で町の探検に行くが、汚い野良犬と思われ、さまよっていた時。
びしょ濡れの獣化カーゴを抱きしめ、シフォンケーキを食べさせる。その時カーゴの心はアイリーンに❤️
それ以来アイリーンを一途に想い、寄り添ってきたカーゴ。退学したアイリーンについて行く。
田舎のマイベリー村。カーゴとお供のルークと3人で向かう。
美味しいと評判のカフェ店主のシーラが足を怪我して今年は休むと話す。
「手伝います」とアイリーンがシーラの味を再現しお墨付きでオープン。スイーツは大人気!
時々店の外から見ていた獣化カーゴ、アイリーンに会いたくてイライラがつのり、ガルルル状態で店に入ってしまう。
驚いて試作のシフォンケーキを投げるとそれを食べご機嫌になる獣カーゴ。その可愛さ🩷に
「プリンス」と名付け、モフモフさせてもらい時々ケーキをあげる。
暫くたつと、学園を出たのに、また嫌がらせを受ける。苺を卸してくれていた農家へリリアーナの取り巻きの1人エヴァンが手を回していた。エヴァンに詰め寄り、襲われそうになったアイリーンをプリンスがパンチでぶっ飛ばす。エヴァンと話しているうちカーゴが現れ、取引きをして事なきをえる。
店は大人気で、告白が上手くいくと噂になったクッキーのおかげで、意地悪していた3人娘とも仲直りし遠くから通って来るようになる。
カーゴの婚約者の座を狙う女が現れるが、カーゴの事が好きになっていたアイリーンはカフェを続けて待つ…
カーゴがようやくアイリーンの元へ戻ってきて、2人はめでたく結ばれた。
2人の子供達と、ルークと、3人娘、定期的にカフェへ集まる。
何とも和やかに完結‼️自分に意地悪してた人にも心を開けるアイリーンが素敵でした。by ミルミル0129-
とにかくモフモフがかわいすぎる〜
みんながアイリーンをどんどん好きになって、読んでいて穏やかに幸せになれます👍
全話無料なんて神♪
リピート読みして、結果、課金しちゃいそうby いくっぴ-
アイリーン大変やったけど、モフモフと一緒に楽しく過ごせて良かった〜、っていうか、子供が受け継いでるの最高〜!!めっちゃカワイイ!
by カイちー-
憧れます
自分の好きなことをやれて、応援してくれる仲間と、頼りになる友人、そして愛する家族がそばにいる、こんな生活、誰でも憧れます‼️
by キュッキュ~-
楽しいです☺️
絵もキレイだし、話の内容も面白いです🙆
最後まで楽しく読めました👌by kouremi-
転生モノの入門編…という感じ
転生からの追放、隣国の王子の溺愛…ド定番がっちり王道、ですが、ハードなエピソードもなく、ほんわかふんわりでラストまで
こういうジャンルを初めて読む人にオススメかなとby めちゃぐり-
モフモフは、まさかの人!
まさかのモフモフさんが、あの男性だなんて、わかっても、上手くいくでしょう。私は、そう、思いますよ。確かに、モフモフは、気持ちよさげですもの。私も、さわりたい。
by 読書好きのりこ-
タイトルに惹かれて読んでみたけど。こんなに溺愛されたい。
甘々な溺愛ではなく、見守りつつ守り続けるなんてもう久しぶりにドキドキしながら一気に読んじゃいましたby ちょこあゆとん-