【ネタバレあり】追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめましたのレビューと感想(9ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
安心して読めます!
最終話まで無料で読めるということで読み始めました。
お話自体は悪役が登場すると言ってもそこまで陰険なものでもなく、終始一貫して王子はヒロインの味方をして必ず守ってくれるので、安心して読める作品でした。王子が変身してしまう聖獣は、どう見ても虎ではなく猫のようでしたが、かわいいモフモフに癒されました!
最後もハッピーエンドでよかったですが、皇太子妃になることへのためらいや覚悟のようなものももう少し描いてほしかったと思いました。by ショミー-
ゲームに転生!
わりとある話。転生したら悪役令嬢だったけど、回避するべく頑張ってたら幸せになったよ!って感じなんだけど、ヒーローが虎に変化したり、ちょっとカワイクて続きを読んじゃうなー。カワイイお話ですね。
by ぼうしすきー-
可愛いお話し
全話無料ありがとうございました。
転生したアイリーン、現実のカゴさんは、カーゴだったのかな?ちょっと疑問が残りました。が…
スイーツ作りが大好きだった転生前、カゴさんに渡せなかったスイーツ、転生して、カーゴに沢山食べてもらって、多分そうなんだろう。
アイリーンの頑張りと誠実さで敵も味方に変わっていく。カーゴの献身とアイリーンへのブレない愛、そして、ルークのナイスガイ。聖獣のルークと子供達が可愛かった。
幸せな気持ちになれるお話しでした。by ミルクココアさん-
絵が好き
もふもふに癒やされます。絵も可愛いし、綺麗ですきです。読みやすいです。ストーリもワクワクします。続きが早く読みたいです。
by マーチャリー-
あれは虎ではなくネコちゃんですね。モフモフがいいです。ネコの姿でヒロインにお返事するのもいいです。
ストーリーは特別変わったものではなく普通です。ヒロインの断罪から始まり~そのヒロインを助ける王子様が現れ、ハッピーエンドを迎えるという。
全話無料なのもいいです。
絵は他のレビューに稚拙と書かれていましたが私はあまり気にならなかったです。可も無く不可も無く…そんな感じですね。by ぶんた君のママ-
微妙
設定もさることながら大事な場面での主人公の顔がヤバい。別な人が描いたの?レベル。セリフもおかしいところがあるし全話無料だから最後まで読んだが…
by 294294-
タイトルのスローライフては?!ヒロイン、アイリーンと隣国王子カーゴのらぶすとーりー。最後はラブラブハッピーエンドなので安心して読めますが。スローライフかなあと疑問になるほど、色々あって大変なヒロインですよ。
by くりこにくす-
ほのぼの
無料なので読みはじめましたが、また良い作品を紹介いただいて嬉しく思います。画力うんぬん恋愛とかネチッコイいちゃつきとか無くて癒しを求めてた私にはピッタリでしたよ。他国皇子モフモフ2匹に包まれてるとこなんか本当カーゴのこと想像してたら自然と笑みこぼれました!ありがとう。
by あんみつぅ-
全話無料ありがとうございます‼️
カーゴが最初からアイリーン大好きなのはわかるのにアイリーンには伝わってなくて、残念だったけどよかったね~カーゴ😆おめでとう
双子ちゃんかわいい‼️
結婚式見たかったなそれだけ残念です。by mkysn-
最終話まで
無料で読ませていただき感謝です。
登場人物が皆優しくて、素敵でした。
カフェのいちごスイーツが食べたい。美味しそう。。。by まよ。-