みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

モフモフかわいい

竜が人間になってヒロインを守るとかは良くありますが、モフモフがイケメンに変身?してヒロイン大好きとかかわいくて仕方がない!二人にはこのまま平和で過ごしてほしい

結構、好きかも

最近、悪役令嬢系が面白く色々と読ませてもらってます。ちょっと作風が違ってて読み続けています。モフモフは好きなのでうらやましいですが、楽しく読み続けています。でも、無料分の後は、どうしようかなぁ…

スローライフはどこに…?って感じでしょうか。退学して田舎に引っ越しても結局忙しくして、ヒロインの送り込んでくる手先の相手して。スローライフ要素は無い。
    話としては面白いです。ルークが前世にいたのか気になる。

無料分から読み進めていますが、いつモフモフがくるかとワクワクしてたら…やっときたー!
    雨の日限定なのが惜しいくらい可愛いです!
    主人公も前向きで明るくて好感もてるし、絵柄もちょっと少女漫画感強めだけど可愛くて読みやすいです。

モフモフ!

学園追放程度なので、そんな悪女ではないw
    乙女ゲーのベタ設定ですがあまり関係ない展開です。
    さて、モフモフがバレるのはいつなの?という展開ですが、お菓子作りもカフェも可愛いのでゆっくり待ちます〜

by P機関

無料分を読み進めて38話でギブアップです
    はじめは面白かったんですが学園を追い出した女生徒を断罪するあたりから面白みに欠けました
    主人公も学園追い出されてのんびり暮らせてラッキー!って言ってたのに…なんかなぁ
    話の流れがきっちりしてなくて私には合いませんでした

by luchi

転生もの

転生物。恋愛シュミレーションゲームに転生したヒロインのお話。絵が可愛い。カーゴが獣化した時の姿や行動が癒される(*^^*)。最初はどうかなと思ってたけど獣化したカーゴに癒されるので読んでます笑

無料分まで読みました

主人公はゲームの悪役として学校を退学させられ、その後のカントリーライフで人生が好転。
    嫌がらせをしてきていたヒロインもあっさり裁かれ、この先はモフモフ君に変身する王子とラブな話になることを望みます。

by 禍猫

シナリオに書かれてない人生

夢中になった恋愛ゲームの悪役令嬢に転生していたヒロイン。学園追放まではシナリオ通り。その後のシナリオにない人生が、物語の中心になります。モブキャラカーゴの正体は、、??

こんなにいじめられて辛かっただろうと思うと、学園を去る前に陰湿な嫌がらせをしていた子に、何かしらの仕返しをして欲しかった!なんて思ってたけど、誰にでも愛されるアイリーンの今後がとても楽しみです!