みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
- 全59話完結(50~60pt)
可愛らしい
ヒロインだね。
状況を変えるために頑張った時は、どうやっても上手くいかなくて辛かっただろうなぁ。
吹っ切れて、覚悟決めてからはスッキリしてるみたいで、良かった。
仲のいい友人?も出来たみたいで。
さて、ヒロインが退場したあとの物語は、どう進んでるのか気になりますね。by ゴーニャ-
とっても面白いです!主人公が,何気に強くて,好きです。こういうストーリーの本は結構あるのに,飽きずに読むことができます。
by 葉二-
清々しいほどご都合主義の物語(笑)
全話無料の時に読ませて頂きました。
絵柄はとても可愛く、ストーリーも単純で読みやすいです。
恐ろしいほど物語が都合よく進み、なんの苦労もありません(笑)
そういう物語が好きな人向けですね。by めちゃコミありがとう-
絵はとっても可愛いのですが…。
最近は転生悪役令嬢ものが溢れていますね。
これもそのうちの一つとしては面白いのかなと思いました。by こはるのしっぽ-
んー、この一昔前の少女漫画みたいな絵がなぁ…
ストーリーも、もっと緩急つけて面白くできそうだけど正直イマイチby ryo.co06-
もふもふ可愛いです。悪役令嬢ものよくありますが、面白いです。主人公も可愛いし、絵が可愛くて好きです。
by どれみちゃん⭐︎-
都合良すぎる展開
悪役令嬢とかスローライフにスィーツ、その他モフモフとか
人気の設定を詰め込んだ作品
イケメンが追放場所についてくるとか、好きなお菓子作りを全て提供し感謝までしてくれるおばあちゃんとか
都合良すぎる展開に、半分シラケ気味
無料だから読んでいるけど、課金は無いなby T真人-
モヤモヤが多いけど
全て 彼女が悪者になるようしむける女と
面白がって 同調する 取り巻きには 腹が立つけど しっかりみてくれている人はいるし 日頃の行いの良さは 善になり 幸せになれること祈ってますby みっぽりんちょ-
アイリーン嬢が作る、イチゴスイーツが、なんとも美味しそうで、食べてみたいと思いました💕カーゴとの恋も、気になりますが、多分素敵な恋人同志になれるでしょうね☺️
by たまちゃん2525-
11話まで読んで
なんかおままごとはじまったなぁと。自分が引き受けた店なのに、カーゴだけでなくルークまで当然のように手伝ってくることに疑問とか持たないんだな。
by ふゆりんご-