【ネタバレあり】追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめましたのレビューと感想(2ページ目)

どんなに性格良くても、一応元のストーリーには抗えない?退学に追い込まれ、再出発した先の村に、アイリーンを愛する同期の隣国の王子が付きます。王子は、素性を隠している他に、雨になるとトラになってしまう秘密がある。二人がどんどん惹かれ合っていく展開が良かった~!

みんなかわいい!

よく笑う子は素敵ですね。
    テンポも良く(悪く言えば駆け足ですが)どんどん読んじゃいます。
    そして絵も綺麗。
    あとイケメンが尊い〜!
    4話ぐらいまでは転生悪役令嬢追放回ですが、結構前世ともリンクしてて面白いです。
    今後二人がどうやってくっつくのか楽しみです!

無料3話では楽しさが伝わりきらないのが残念。ここからモフモフが出てきそうなのに…
    主人公は悪役令嬢らしいけど、ヒロイン役の女の子をいじめているわけでもなく、なぜだか皆に天使扱いされている子。家柄が良いのか取り巻きもいるし、入学して1年でそんな関係出来上がるかなぁ?と無料3話は突っ込みどころ満載。無料がもう少し長かったらなぁ。

悪役令嬢に転生、ゲームヒロインは性悪、好意を持ってくれてるイケメンさんは実は身分高いすごい人とあるあるが詰まった上にスローライフ・もふもふ…
    安心感あるベタ展開は好きだし、なんとなく好感は持てるけどそこまで興味は続かずでした🙁
    都合良すぎる感が気にならなければ、さくさく展開で楽しく読めるかもしれません🌝

退学処分されたときに辛くて泣くのではなく、嬉しく泣くことが爽快で気持ち良すぎました。
    学校を出てからイチゴを使ったデザートを作って、お婆さんの手助けとしてお店を運営していく中で、徐々にカーゴとの距離が縮まっていくのがキュンとします。
    いつかカーゴの獣の姿もバレるんだろうけど、はやくバレてほしい〜!

by xytkzp

まぁまぁです!

無料分読みました。主人公が乙女ゲームの悪役令嬢に転生したけど、悪役じゃなくて、結局ゲームの中の主人公にいつの間にかなってたってことかな?もふもふの聖獣になる王子様と最後はハッピーエンドかな?続きが気になりますが、課金までして読まなくてもいいかな。

可愛い!

モフモフがもっと沢山出てくるといいのに、残念です。でも、ルークが昔から、そんなに想いをよせていたなんて、ビックリでしたね。結婚まで考えて。
    でも、モフモフをコントロール出来るようにならないと、それも叶わない。後1年だもんね、のんびりしてはいられないよ。

可愛いー!!

モフモフ獣になっちゃう王子!ヒロインのことが大好き♡♡
    悪役令嬢で追放されたはずだけど、皆がしたっていて、形勢逆転!?
    恋も学園で悪役だったヒロインと真の悪役との関係も気になります(o^^o)

スローライフはどこに…?って感じでしょうか。退学して田舎に引っ越しても結局忙しくして、ヒロインの送り込んでくる手先の相手して。スローライフ要素は無い。
    話としては面白いです。ルークが前世にいたのか気になる。

無料分から読み進めていますが、いつモフモフがくるかとワクワクしてたら…やっときたー!
    雨の日限定なのが惜しいくらい可愛いです!
    主人公も前向きで明るくて好感もてるし、絵柄もちょっと少女漫画感強めだけど可愛くて読みやすいです。