みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全59話完結(50~60pt)
スイーツとモフモフと
悪役令嬢に転生したけど
諸々抗わずに自分の望むままに田舎でカフェを手伝って暮らすヒロイン
モフモフは あれこれ助けてくれる同級生が
実は隣国の皇子で神獣の姿になって、というもの
いい人達との出会いがあったり
元々虐めてきた同級生とも和解したりと全体的にほのぼのした雰囲気
無料分の終わりあたりで隣国へ向かい、また新たな展開がありそうです
ここまでだとモフモフエピソードは少なめに感じましたby 毛糸玉-
悪役令嬢
良くある悪役令嬢物に登場する周りの人と質が異なり、そこまで悪い人がいない。
今のところ、残忍な事も起きずのんび~りお話が続く感じ。by たまたま3456-
展開は早めかな?
同じようなパターンの他の作品と比べると、やり直して別の道に行くまでが早く、もはや別の話だなぁなんて思いながら見ました。それはそれで面白いので良いです。
by あるまきゅう-
負けるな
ここまで冤罪をかけられて、よく反論せずたえてきた主人公は本当に強い。自分が楽に住める所で、ゆっくり時を過ごして。
by スイポテ-
ご都合主義と力技
内容はざっくりと面白かったですが、ストーリーの進め方が力技すぎたり、ご都合主義がとんでもなかったりで、どうにも高評価はつけがたかったです。
by りんごやーさん-
スローライフって、まったりですねぇ^^@
悪役令嬢?未実の悪役っぽいですねぇ(笑い
絵は丁寧で綺麗な方かと、ヒロインのアイリィーンも友達の女の子達もは可愛いし、
イケメンの相手役も嫌味が無い可愛い系?で私の好みの登場人物です。
追放されて?お菓子作成ににはまるお話の様です。
何故か最初から先生がいいのか、美味しいイチゴケーキとクッキーができるようです?
まだ無料分までですが、展開の盛り上がりがまだないせいか、今の感想だと☆3ですにゃぁw
無料分最後まで読んで、再評価でしょう!by OK猫にゃん-
モフモフも獣化も好きなんですが、どうもしっくりきません。ヒロインを守るヒーローが絶対的すぎたり、ヒロインに都合のいい便利アイテムがほいほい出てきたり。
転生ものとしても不完全燃焼が否めません。
美味しいところだけ詰め込んで、話を作っているような気がします。ごめんなさい。by ぼんとくまさん-
主人公が明るく好感は持てるが…
雨で虎になってしまう?
非常にファンタジーなお話ですね。
無料分は読むと思いますが…by つむりーぬ-
絵が残念なので、読みたいと思えない作品でした。
設定もごちゃごちゃしてる割におもしろポイントを見つけられず…相性悪かったようです。by さなまはらや-
逆では?
悪役令嬢に転生したけど特に正ヒロインを虐めたりしない
てゆーか逆に嫌がらせ受けてるのにめんどくさいのか否定も肯定もしない
んで退学処分に待ってました!!とばりに好きに生きてく悪役令嬢です
それにもふもふに変身するこの悪役令嬢大好きな皇子があとついてってスローライフを送る…
ハズだったのに正ヒロインからの刺客?が旅先にまで送り込まれて嫌がらせされてる
これってどっちが悪役かって正ヒロインでしょ
悪役令嬢を執拗に排除しようとして怖い
早くざまぁされちゃえby アオ.リー-