みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
もふもふ
もふもふ大好物!実際にいたらちょっと怖いけど、もふもふしたい!隣国王子かっこいいとかわいいを兼ね備えてて良い!
by ききむむーむむ-
カーゴとアイリーンの可愛くてキュンキュンするストーリーで、テンポ良くサクサク読み進めることができます。
まだ読み始めたばかりですが転生したゲームのストーリーで、絵も可愛くてオススメです。by chakomi-
かわいい
レビューが3.9で微妙かなと思いましたが、モフモフに釣られて読み始めました。悪役令嬢に転生したヒロインの第二の人生スタート。この先どうなるか楽しみです。
by おばちゃま555-
あ~もふもふしたい…
よくある転生ものですが、面白そうな感じ。
クエストからだったのでとりあえずでしたが、完結してるし読み進めたいと思います。by ぷー&ティガー-
モフモフ付き💖
モフモフ王子が付いてくるなんて、素敵生活うらやまし過ぎる(〃∇〃)雨続きでも全然うっとうしくない❗️むしろ雨の日が楽しみで待ち遠しくなっちゃう・・・
by SHV43-
ポイント欲しさに読んでみたら面白かったです。よくある転生ものですが、ゲームの世界というのが初めてでした。しかも悪役令嬢役で、どう足掻いても悪者になってしまう理不尽さ。でもそれを逆手に取って、自由の身になるという策士っぷり(笑)カーゴが主人公にゾッコンになるにはちと薄いエピソードでしたが、今後に期待です。
by MIRIN-
ミッションクリアのために読みました!
悪役令嬢というより、悪役令嬢に仕立てられたという感じですね。もはやヒロインと悪役令嬢が逆なんじゃないかと。
退学処分されてからがストーリーの本番かなと思うので、モフモフに癒されながら読み進めていこうと思います。by しまぴよこ-
おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
良くあるお話なのですが、絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
昔呼んでタイトル忘れていたら、まさかの無料で読めるなんて!!体質に悩む王子と運命を受け入れ未来を期待する主人公に居住さきでなにが待ち受けているのか。先読みしたらなんだかすんなりラブラブではいけないみたいでワクワクしてます。
by 働くママ-
いじめられ役だからって、、、かわいそう(T_T)いじめてるやつみると、いらいらしちゃうよ❢頑張っれて応援してる
by さはらはあな-