みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
たくましい!
追放されてもノーダメージのアイリーンがたくましく痛快です。
支えてくれるカーゴやルークもカッコいいです。
カーゴは雨の日にネコちゃんに変身しちゃうの早くコントロール出来るようになると良いね(笑)by AlbBon-
ストーリー自体は濃くありませんが、のんびりしたい休日に読み進めたい作品です。序盤は嫌な展開もありますが、スローライフで癒されます。
by ぴぎゃあああ-
モフモフなのが、人間であり王子様 雨の日にモフモフになってしまうなんて、なんと可愛い事かと
楽しんで読んでいます。やっと自由になったのに
陥れられたとしても、お気楽に生きて行ければby ウサギばば-
もふもふ
もふもふ大好物!実際にいたらちょっと怖いけど、もふもふしたい!隣国王子かっこいいとかわいいを兼ね備えてて良い!
by ききむむーむむ-
カーゴとアイリーンの可愛くてキュンキュンするストーリーで、テンポ良くサクサク読み進めることができます。
まだ読み始めたばかりですが転生したゲームのストーリーで、絵も可愛くてオススメです。by chakomi-
かわいい
レビューが3.9で微妙かなと思いましたが、モフモフに釣られて読み始めました。悪役令嬢に転生したヒロインの第二の人生スタート。この先どうなるか楽しみです。
by おばちゃま555-
あ~もふもふしたい…
よくある転生ものですが、面白そうな感じ。
クエストからだったのでとりあえずでしたが、完結してるし読み進めたいと思います。by ぷー&ティガー-
モフモフ付き💖
モフモフ王子が付いてくるなんて、素敵生活うらやまし過ぎる(〃∇〃)雨続きでも全然うっとうしくない❗️むしろ雨の日が楽しみで待ち遠しくなっちゃう・・・
by SHV43-
ポイント欲しさに読んでみたら面白かったです。よくある転生ものですが、ゲームの世界というのが初めてでした。しかも悪役令嬢役で、どう足掻いても悪者になってしまう理不尽さ。でもそれを逆手に取って、自由の身になるという策士っぷり(笑)カーゴが主人公にゾッコンになるにはちと薄いエピソードでしたが、今後に期待です。
by MIRIN-
ミッションクリアのために読みました!
悪役令嬢というより、悪役令嬢に仕立てられたという感じですね。もはやヒロインと悪役令嬢が逆なんじゃないかと。
退学処分されてからがストーリーの本番かなと思うので、モフモフに癒されながら読み進めていこうと思います。by しまぴよこ-