みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 全36話完結(40~50pt)
主人公に共感(笑)おばちゃんも芋女です(笑)そして主人公みたいに優れたものはございません(笑)漫画ってなんでも理想的なものが描けるから素晴らしいよね(笑)展開が気になる
by あろう君- 0
まだ少ししか読んでないけど、絵の描き方が、とても好みでした。
いきなりプロポーズされてたけど。。続きが気になる!by pao14pao- 0
複雑な家庭環境の人が結婚して幸せになる作品が多いなぁ。確かに人の気持ちがわかるとか空気が読めるとか経験値があると思う。現実的にはちょっと歪む人も多いんですが。シンデレラストーリーですね。
by ネコ商店- 0
ふぅん
こんな突然なはじまりとか、展開とか、漫画ならではでよろしいと思いますが、平凡というヒロインにはちゃんと特技があるし、御曹司はイケメン設定だし、出来杉くん。
by あつみゆ- 0
趣味が煎茶を入れることと晩酌www
主人公可愛いらしいし、相手もスラッとクールイケメンで素敵!まだ読みはじめだから今後がわからないけど、期待してます!by ディーコン- 0
どうなる?
こんなに家柄の違いがあったら、
絶対に反対されて、結婚できないですよね。
この二人は、どうなるのでしょう。by ダイアベーテス- 0
キュンキュン
主人公の女のコかわゆいです!!着物が素敵です。どんな夫婦になれるのか、楽しみです!グイグイくるのも、きになる!
by まこもなか- 0
まだ導入部分しか読んでいませんが、お茶をたてているときとオフのときのダラけたギャップは、なかなか人に知られたくないだろうな。絵がきれいだし、なぜヒーローは主人公に惹かれたのか(本当に一目惚れ?)続きが気になります。
by トクメ- 0
絵がふわふわ繊細でめちゃくちゃカワイイ!!
でも主人公そんなに引くほど芋でもなくてあんまり違いがわかんなかったなぁ…by あさやけチャンネルです- 0
うーん…まだ最初の方しか読んでいませんが、引き付けられる内容ではないですね。
イケメン社長と平凡女子はありきたり設定ですが、やはり立場上もう少しきちんとした女性を選ぶのではないかな?とか考えてしまいます。主人公の女性に、今のところ魅力を感じません。by ゆうじん☆- 1