みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
ふぅん
こんな突然なはじまりとか、展開とか、漫画ならではでよろしいと思いますが、平凡というヒロインにはちゃんと特技があるし、御曹司はイケメン設定だし、出来杉くん。
by あつみゆ-
うーん…まだ最初の方しか読んでいませんが、引き付けられる内容ではないですね。
イケメン社長と平凡女子はありきたり設定ですが、やはり立場上もう少しきちんとした女性を選ぶのではないかな?とか考えてしまいます。主人公の女性に、今のところ魅力を感じません。by ゆうじん☆-
御曹司とかよくあるけど、社長の方がまだいいかな?偉そうでなんかイヤだ。
こちらには選択肢はないのでしょうかね。by 虫にんにん-
夢のようなシンデレラストーリーに引き込まれました。無料のみで終われない作品です。一気に購入していました。
by らむてんまろまろ-
めっちゃイケメンです。性格も。さまにシンデレラストーリーって感じですが、主人公が幼い感じが全体的にあわられていて、残念でせ。
by 紫凛-
線がほそすぎて
絵はきれいなんですが、線が細すぎてよみにくい印象がありました。お話はしっかりあったけど、もーちょっとラブラブしてほしかった。
by ユニコーンママ-
すこし昔の時代が舞台になっているラブ・ストーリーです。唐突にプロポーズとか一緒に住むとか、話の展開はあんまり時代関係ない。だから今の時代でもいいんじゃないのかなぁ?その方がヒロインが生きてきそう。
by nirai-
残念です
面白そうだと思えたのは最初のみでした。
絵はお好きな方が多い作風です。
きつさや、へんな癖もなく大変みやすく描かれていました。by 匿名希望-
男性の絵が綺麗だなと気になり無料分読んでみました。煎茶道が気になります。あとはヒロインがもっと和風美人だったら迷わず購入なのですが…
タイトルに釣られ
まだ、無料部分しか読んでいないけど、話の展開は楽しめます。気になるのは、急須の柄に注目していたこと。これからのストーリーに関係してくるのかな?