みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)

展開早すぎてついていけず。

いきなりのプロポーズに、???の連続。ここまで急だと感情移入まったくできません。主人公も隠れ干物女子。しか情報無し。1話だけでリタイアしてしまいました。。

離脱

3話まで読みましたが、ハマれそうにないので離脱します。絵が好みではないせいか、一柳さんが「かっこいい」っていう設定のようですが、全くかっこよくて思えずダメでした。

絵は割と好きな方。でも、なんか、主人公の女の子の危機管理能力が低いと読む気無くなるなあ。なんで、自分で連絡しないんだろうな。確認しないんだろう。出てきたほのかちゃん?主人公と似すぎてて書き分けできてないからややこしい。

干物女

干物女って久々に聞きました。結果、家事もできない女はいらない時代なんだなと思いました。微妙なストーリーでしま。

かわいい子ならカレの一人ぐらいいそうなものだけど、御曹司に見染められてっていうありがちなお話。でも短めに完結してくれるのが嬉しい。最後だけ読もうかな。

面白い?

またまたありがちなパターンの作品を読んでしまった。愛想のない男性と明るい主人公。
    少しコミカルな部分も入っているので、読みやすですが、またこのパターンか。。とも思ってしまう

そんな短時間で、そんな気持ちになる?
    一目惚れとかしたことないし、こういうストーリーで盛り上がりたいけど…

まだ 最初のみですが無料とちゅうまで読ませていただきました、、けっこう堅物なのかな、イケメンだけどね

レビューもそこそこだったし、読んでみたんですけど…絵もそこまでイケメンてほどじゃないような…それに、主人公の女の子が、なんだか私は受け付けませんでした。。

設定が…

そんなことある?てな始まり方…漫画だからいいか、と思って読み始めたけど、やっぱジャージ着続けるとことか?なくない?てなりました。鈍感で世間知らずでアホっぽいとかもあんまり好きではない…

by Itchy
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全41件