【ネタバレあり】見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~のレビューと感想(31ページ目)

一気に最新話まで読んじゃいました!
    なんとも初々しく可愛い2人
    周さんの周りへの容赦ない感じと、ヒロインに接する態度のギャップにやられます(笑)

絵がかわいいです!
    クールだけど、主人公の事好きなんだなぁと感じる箇所が見られ、今後の展開が気になります!
    早く続き読みたいです。

by rrmy

お茶

お茶とか着物とか縁遠いなぁ〜。着物とか浴衣って好きなんだけど…着る機会が全く無い…きれいな絵だから読むのが楽しみです。

お茶をたてる姿が何とも清楚で素敵です!いきなりの求婚に驚きですが、出生の秘密があるのかなぁ。イケメン男子の落ち着いた感じもグットです!早く続きが読みたい!

無料で読んでみたら面白かった!
    これからの展開が気になる!
    初めはお互い好きではないところから始まってるのでこの先どんな感じに距離が縮まっていくのか楽しみ♡

表紙買い

絵が綺麗でお試しから全話購入しました。
    ヒロインもかわいいし素朴で素直で好感が持てる感じです。
    周さんは文句なしイケメン!不器用ながらヒロインを大切にするからキュンキュンです。
    購入はあり!です。
    続きも気になります

堕落的な女性!

なかなか腐女子で、恋人からも逃げられたヒロインですが、煎茶道はすごく綺麗で嗜みもあってそのギャップにしてやられました。すごく優しくてでもちょっと不器用な旦那さんと一緒にこれからも一つ一つ解決していくんだと思いました。ヒロインの出生にも関係があって、何か不安な事が起きるのかもしれないと思いました。続きぐ気になりますね!

この先どうなる?

不器用ながら信頼関係や愛を育んでいく2人が可愛らしく、応援したくなる。この先、どうなっていくのか早く知りたいので配信よろしくです!

時代背景が、、

内容は面白い部分が多いけど、
    時代背景とヒロインの顔が噛み合わないなぁ。
    もう少し和風美人がいいなぁって思った。