みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄くよかったです。

初めは身分違いの婚姻で、ひと波乱···
    そして、三角関係、跡取り問題、育児への不安···
    盛り沢山な要素が盛り込まれているのに、ワチャワチャ感が少なく適度に即解(笑)
    ストレス無くハラハラドキドキして、最後は最高の結末❤️‼️
    物凄く楽しめました‼️

感動した

近頃、契約結婚的なストーリーがたくさんあるけど、これはステキな話でした。「守る覚悟」と結婚前に言われたらグッときます。どこの家も期待の大きさは違っていても名前を継ぐとか墓を守るという意味では男子を期待されてるだろうと思います。読みながら泣きましたー。

いや〜良いお話でした。
    堅物の周さん、天真爛漫な希沙さん。
    そして周りのみなさん。最後に登場の橘さんの娘さん、みんな最高!!

旧華族とか跡取りの男の子を産まなきゃとかいろいろ悩まされていましたが…お互いを信じて乗り越えて。
    ストーリーもしっかりしていてとてもよかったです。

最初は、え、こんな干物女子に一目惚れする?!となにか理由があるのか怪しい、と思ったけど、特に深い裏はありませんでしたね!
    そして周さんの一途さが男らしくて素敵すぎました!
    結ばれてからいきなり数ヶ月後の妊娠の話になっちゃったので、もっとイチャイチャする2人を見たかったです!

なんとなく気になって読んでみましたが、結構面白くて読み進めていました!一柳さんはかっこよくてヤキモチ焼き?なとこも可愛いかったです笑 希沙ちゃんもお茶のシーンのビシッと決めた時と、普段の干物キャラがギャップで笑あり、キュンキュンありで良かったです!続き気になります!

by mTgj.ja

無料分とラストを読みました

ラブラブなところを読めてないけど
    ハッピーエンド。

料理人と職場の女性も
    ハッピーエンド

かわいい女の子も
    生まれて
    2人目が
    お腹の中にいるラストでした

旦那さんも主人公きさも
    ラブラブで、
    お互い
    愛と感謝がある夫婦です

by baida

こんな驚き♡♡♡

絵に書いたような玉の輿が、天から降ってきたようなラブロマンス❤️まだ、ドラマは、始まったばかりなので、展開が楽しみです。でも、きっと幸せになりますよね。主人公のお二人がとても、素敵に描かれて、好感持てちゃえます♡あの、家紋が、少し気になりますが、、、

まだ途中なのに、もう夢中です!一柳さんカッコイイです!クール?普段表情が変わらないのに、時々表情が穏やかになる一柳さんと干物女な主人公がこの先どんな生活を送り、どんなトラブルに巻き込まれていくのかとても気になります!是非とも溺愛を受けて幸せになってほしいです

絵がきれい!
    早く次が読みたい!
    この後 結婚にむけてどんな試練があるのか?

一柳さんの親は、どういう人なのか?
    希沙の本当の父とは、どういう人なのか?
    本当はすごいお金持ちでそのために離婚したのでは

早く次を配信して欲しいです
    楽しみにしています

面白いな

設定が面白くて続きがきになる。身分が違いすぎるし、どうなっていくのか気になります。すごく面白いです。