みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通

何が理由かはわかりませんが、最初の数話をみて、もういいかな?って思いました。
    何が悪いとかではありませんが、読みたいって感情が湧いてこなかった。なぜだろう…

強いていうなら…絵?一話目で心奪われませんでした。

まだ導入部分しか読んでいませんが、お茶をたてているときとオフのときのダラけたギャップは、なかなか人に知られたくないだろうな。絵がきれいだし、なぜヒーローは主人公に惹かれたのか(本当に一目惚れ?)続きが気になります。

ハッピー😆ウェディング

イキナリイケメンからのプロポーズ💍理由が勘✨色んな言い訳は出来るだろうに素直に勘😅受け入れたヒロインも、勘でプロポーズの彼も思考が面白い☺️プロセスはどうであれ笑顔でハッピーウェディング❤️

溺愛ものは大好きですが、登場人物全員が無表情で甘さが私には足りません。
    でもありがちな契約婚とかではなく初めから夫婦になりたいからと求婚してくれた御曹司はかなり好感度高いです。ヒロインの出自の秘密も気になります。

by 幻師

いきなり!!!

干物女子にもついに結婚のお話が!と思いきや突然の求婚で何が何やら訳が分からず。読んでる私も何が何やらわかりません。でも、そんな出会いから徐々に謎が解けていくのだろう。と、思えば興味深いです。

一目惚れ?勘だけでプロポーズするってすごいなぁーとか思いながらも続きが気になり無料分は読みました。
    周さんカッコいいです。きさちゃんの干物女子っぷりと着物をピシッと着てお茶を淹れてるギャップもいいです。

by 55yyyy

面白い感じにひかれた

感が鋭い…そんなに?色々考える、めっちゃ読みたくなってしまいますね!また来るって…通って落とすつもりかなあ?やるじゃん!

着物のときはしっかりしてるのに、普段はジャージというギャップが可愛らしい主人公。突然のプロポーズから始まるストーリーですが、2人とも意識しだしていて、まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。

ほのぼのする

ヒロインのほわ~ってしてるところや
    相手に人見知りしながら所から
    あたふたしてるのもかわいくて
    気になり読んでました。
    相手の方に気難しい方なのも個性的です。
    読んでましまいます。

まだ読みはじめって感じ

まだ読みはじめって感じだけど、ストーリーがちぐはぐなのは否めず、今一つ乗って行けません。絵は可愛いから頑張って欲しいけど、嫁ぐ家にきてまで、部屋着がジャージはないよね。

by Evaeri