みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
周(あまね)さんの一目惚れから始まる恋物語。
自営の茶畑で働きながら、いらっしゃったお客様にお茶だてをして差し上げて、、
周さんは、ビンときて、自分のものにしたかったんだろうね。
でも、旧貴族出の所に嫁ぐのは、大変だろうな、前々からいる人達からの視線は、痛いものを感じます。また、周さんに好意をもっている人もいるだろうし、、
全力で守ると言ってくれた言葉を頼りにして、頑張るんだろうな、と思います。
見守りながら読ませて頂きます。by R.M.Y-
干物女と自覚している希沙が初めて会った大企業の御曹司に感でプロポーズされる。
中盤過ぎ位までは希沙と周の結婚するまでの話でしたが、後半は感でプロポーズしたと思っていた
周の事もわかり、希沙が旧華族の末裔だったこともわかる。
希沙の家族の良い雰囲気に周も自分の両親に名前の由来を聞くとか、最後の方がほんわかする感じで良かったです。
二人の子どもも可愛かったですね。by すぽちゃき-
とても素敵
内容はよくパターン的に読んだりしたかも?!的な感じではありますが…よかったです!話の長さも短すぎず長すぎすでよかったです!
by Choco816-
絵がかわいい。
話の展開は早いけど、読んでるうちに先が気になりました。
大好きな王道甘々ラブストーリーなので読んでいて気持ちよかったです。by ぽよぽちょちょ-
絵がきれい
絵が好きなので、それだけで読み進められます。主人公の女の子もかわいい。相手の男性もかっこよいです。あとは、オリジナルな展開があれば、ずっと読み続けられるかなあと思いました。
by マンガっていいよね-
良かったです
お茶を上手に煎れる事ができるのに、帰宅するとジャージ姿(笑)
それを認めてくれる御曹司、もうそれだけでも羨ましいです。
芯のある愛っていいですねby みみみみ。。-
これこれ
周さんの落ち着きが大好きで、これこれ!(待ってました)といった感じ
いきなりプロポーズですが、着物で凛として、美しい作法でお茶を淹れてくれたら、ほだされそう
普段はジャージでだらだら、オッサンっぽいお酒も飲んじゃうヒロインですが、
それを自分から打ち明けていますし、御曹司ということもあって女狐のような女性に狙われてもきたでしょうから、
素直さや素朴さは究極の美点かも…周さんがヒロインを選んだことに、私は違和感がありません
みなさんのレビューが私の評価よりも大分低く、寂しい思いです
私はおすすめですby りんごべっこ-
希沙さんと周さんの一途で大切に思い合ってる感じがとってもキュンキュンします。純粋でとても綺麗なストーリーがお気に入りです
by トランポリンリン-
お一人様を謳歌してる主人公と、お家柄結婚を迫られてる御曹司2人が少しずつラブラブしていく様がいいですね
by ccccccco-
素敵だな、と
身分違いの契約婚ですが、互いを大切に思っているところが好きです。
無料分を読んでポイント消費する事にしました。
完結までの話数も多くないので、ポイントを溜めて完結まで読みたいと思います。by しのくみ-