みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
絵が
綺麗で読み応えがあります。
展開もゆっくり進んでいて、つい先にと読み進めてしまう作品になっています。by まめそよ-
無料の10話まで読みました。
絵はきれいな部分と、ちょっと崩れてる部分があって、読んでて少し気になっちゃいます。by *花乃*-
無料分
無料だから読んでいますが、突然名家に嫁ぐなんてそうトントン拍子にいくかなと思いました。主人公にいまいち共感できず。
by レアンマ-
この感じ〜
どこかで読んだことありそうな気もしたけど、元華族が花嫁探してお茶淹れる姿に惚れたとかほんと〜?って思ってしまった。
by sakokileb-
7話まで読みました。設定がイマイチよくわからない…笑
なぜ急に嫁にしようとしたのか…
これから明らかになっていくのかな?
とりあえずもう少し読んでみます。by マチマチル-
絵はとても好みです。そして御曹司との結婚恋愛漫画はたくさんあるますね。その中で課金するか迷ってます。
by こまきさん-
無料分だけ読みました。
主人公の女の子が可愛い♪
周のクールな切れ長の目が好きな人が多そう(笑)
感でプロポーズするのもどうかと思いますが、お互いに惹かれあっていくのがこの先気になります。by あかじゃすみん-
設定は興味を惹かれるんだが
彼の顔が冷たいのが好みじゃない
この先笑顔も見られるんだろうけど
ま 好みだから仕方ないかby ゆでたまご腹-
まだ無料読み中ですが
しょっぱなから、直ぐ結婚に結びつく辺りが付いて行けない感がありますが、周さんがイケメンなので、もう少し読んでみようかと。
ヒロインが腐女子の割に幼く感じて、未成年に見えるので、お酒呑んでもいいのかなぁって違和感があります。
年下の相応に見えれば、もっと内容に入り込んでいけるのかも。ちょっと惜しい。by アリアドネのママ-
着物のときはしっかりしてるのに、普段はジャージというギャップが可愛らしい主人公。突然のプロポーズから始まるストーリーですが、2人とも意識しだしていて、まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。
by とみー☆☆-