みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 全36話完結(40~50pt)
設定は興味を惹かれるんだが
彼の顔が冷たいのが好みじゃない
この先笑顔も見られるんだろうけど
ま 好みだから仕方ないかby ゆでたまご腹- 0
まだ無料読み中ですが
しょっぱなから、直ぐ結婚に結びつく辺りが付いて行けない感がありますが、周さんがイケメンなので、もう少し読んでみようかと。
ヒロインが腐女子の割に幼く感じて、未成年に見えるので、お酒呑んでもいいのかなぁって違和感があります。
年下の相応に見えれば、もっと内容に入り込んでいけるのかも。ちょっと惜しい。by アリアドネのママ- 0
着物のときはしっかりしてるのに、普段はジャージというギャップが可愛らしい主人公。突然のプロポーズから始まるストーリーですが、2人とも意識しだしていて、まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。
by とみー☆☆- 0
無料読んでます
無料読んでる途中です。干物女の主人公はお茶の事となると人が変わる。一気にタカ見え女子になります。お茶が縁で御曹司と結婚するお話。。でも、課金して読まないかもです。。もっと干物っぷりを出してほしいのと、やっぱり御曹司がイマイチです。
by はやっぷ- 0
エリート御曹司の話が多いなか、表紙絵が気に入って読みました。まだ少ししか読んでいないけど、やっぱり御曹司はひかれるなー
by a1515- 0
表紙のイラストに惹かれ無料分を読んで数話です。御曹司に見初められて気持ちはないのに結婚。現実にはないことだからどうなんだろう。もう少し読んでみます。
by あしてん- 0
エリート
エリート様と家の雑務する娘
なかなか混ざりわないけど
面白いっちゃ面白いなー!
あー、上手く行きますようにー!by ローズマリマリー- 0
勘でプロポーズは無い!(笑)する方も受ける方も?ですね〜。第一印象で、というのはあるかもだけどやはり交際0日は不安。
by Yamane- 0
見習い夫婦〜エリート御曹司に娶られました
まだ始めの方しか読み進めてませんが、2人がどう愛を深めたいくのか楽しみです。あまねさんもかっこいいし、ヒロインも可愛いと思います。
by いぷっ- 0
うーん…
無料分だけ読みました。絵もかわいいしシンデレラストーリーも好きだけど在り来りに感じて購入しませんでした。
by ラブロビン- 0