みんなのレビューと感想「黙示録の四騎士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵のタッチがなんか懐かしさがあるので拝見しました。
本編も見てみたいなって思わせるような作品でした!by 朝倉由夢- 0
七つの大罪からきました。アニメも面白いです。漫画が先に読ませてもらってえっ?おじいさん?お父さん?からの旅に出る。善きです。
by MMYM- 0
読みやすい
読みやすいストーリーですが、なんとなくドラゴンボールを匂わせる絵柄とストーリーなのが気になります。話しは凄く面白いのに
by なななななねねね- 0
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。
主人公が大好きでドキドキ、ワクワクが止まらないです。
早く次が読みたくてたまらないです。by カナちび- 0
先生ーー
なかば先生のファンです。大罪よんでました。これは絶対読むべき作品です、やっぱりなかば先生は素晴らしい方です!
by ねこりんちゃん- 0
七つの大罪を読み終えて
こちらを知りました。
表紙をみて、知らないキャラクターだし
わたしは七つの大罪の続きが読みたいのにと思って
しばらく読み始めるのを躊躇していました?
何話か無料だったので、よしっ無料分だけ読んでみるかと思ったらあっという間に課金してしまい、今に至ります。
つまり面白いのです。
聖戦から16年後?の話なので、新しいキャラの冒険途中に知ってるキャラがどんどん登場して
わっ!ここでこの人でてくる?とか。
え。悪い人になってる。なぜ?とか。
前作との繋がりを考え疑問とワクワクで一杯です。
それだけではなく、新しいキャラクター(本作の主役達)も個性が豊かでかわいらしくすんなり受け入れられました。
これからの続きが更に気になる作品です。by どんぐり67- 5
前作全巻読んだことあります!前作から続いてますが、多分知らなくても楽しく読めると思います!今後皆出てくるのかなぁ💓
by ななさちこ- 0
待ってました‼︎
七つの大罪が好きだったのでその後の続編が見れてすごく嬉しいです。新しい物語も面白いですが七つの〜キャラクターも登場していてその後が見られるのも嬉しいです。
by ゆとぴ- 0
前作の七つの大罪を読んでいたので、こちらの作品も読みました。七つの大罪好きは本当読んで欲しい。子供世代が出る作品とか前作の内容見返しながら楽しめるから良き。
by nenuko00- 0
もう少し、前の作品との繋がりがあったらもっと見たのになーという思いがあります。とはいえ、全くどはないので、期待してます
by りんご77- 0