みんなのレビューと感想「黙示録の四騎士」(ネタバレ非表示)

黙示録の四騎士
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

主人公に引かれる!!!

この漫画の主人公は「The 主人公」って感じでいつもは明るいんですけど、いざとなると熱い心を持って敵と闘う正義感に溢れた主人公です!!!こういう王道の主人公が好きな人は読んで損は多分無いと思います!!!(今のところ)

七つの大罪を読み終えて

こちらを知りました。
    表紙をみて、知らないキャラクターだし
    わたしは七つの大罪の続きが読みたいのにと思って
    しばらく読み始めるのを躊躇していました?
    何話か無料だったので、よしっ無料分だけ読んでみるかと思ったらあっという間に課金してしまい、今に至ります。
    つまり面白いのです。
    聖戦から16年後?の話なので、新しいキャラの冒険途中に知ってるキャラがどんどん登場して
    わっ!ここでこの人でてくる?とか。
    え。悪い人になってる。なぜ?とか。
    前作との繋がりを考え疑問とワクワクで一杯です。
    それだけではなく、新しいキャラクター(本作の主役達)も個性が豊かでかわいらしくすんなり受け入れられました。
    これからの続きが更に気になる作品です。

七つの大罪が好きな人はもれなく読んでいるのではないかと思いますがもし読んでない人がいるなら是非読んでほしい!
    でも七つの大罪読んでない人はちょっと難しいかもしれないしこれから読もうと思ってる人には完全なネタバレになるので七つの大罪を読んでからの方がいいです!

物語は続く

パーシバル、少年漫画の主人公らしくて良いです。純粋で、底知れない力があって。悲しい展開からの始まりですが、決して暗くならない作風が好きです。連載は“大罪”の登場人物が少しずつ出て来てますけど、どんな関連があるのかそっちも鍋楽しみに読んでます。

待ってました‼︎

七つの大罪が好きだったのでその後の続編が見れてすごく嬉しいです。新しい物語も面白いですが七つの〜キャラクターも登場していてその後が見られるのも嬉しいです。

今後の展開に期待

7つの大罪をずっと読んでいて、その流れで読むことに。まだまだこれから色んなことが分かってくるというような段階なので、読もうか迷ってる方もスラスラと読み進めてすぐ追いつけるかと思います!

アニメで見て

アニメで見てこちらにきました!
    無料分が沢山あって面白かったです!
    七つの大罪も最近読破したばかりなので、こちらも読み続けていきたいと思います

七つの大罪が好きで、!黙示録の四騎士をアニメで見て、めっちゃくそおもろいやんってなって
    漫画でもみたいなって思ったんだけどやっぱり
    色なくても最高やね

by 714)

前作の七つの大罪を読んでいたので、こちらの作品も読みました。七つの大罪好きは本当読んで欲しい。子供世代が出る作品とか前作の内容見返しながら楽しめるから良き。

七つの大罪番外編みたいなものかな?

七つの大罪が中途半端に見た状態でこの作品を読んでみたのですが、まぁ他作品と言うほど設定が離れてないので初見さんでも読みやすいと思います。