みんなのレビューと感想「め組の大吾 救国のオレンジ」(ネタバレ非表示)
かっこいい
これを読んでいると消防士さんでかっこいいなと思いながらも、消防士さんと結婚するのをためらってしまいます。こんなに危険と隣り合わせだと本当に心配です。
by eeeooo- 0
頭が下がるおもいです
大変な訓練それ以上に過酷な現場命懸けで人を救う方たちの奮闘読んだら夢中になります引き込まれますきれいごとかもしれないけど誰も死なないでほしい
by イヲリ- 0
アニメも結構見てた
消防士の実際のことなどもわかって面白い
人を助けるために奮闘する消防士の話なので良いby 見ず知らず- 0
前作と繋がってる?
無料分だけ読みました。前作も大吾と言う名前で、今回も大吾で、前作と同じキャラ設定かと思いきや違っていて、ちょっと混乱。でも内容が面白いので、そういう事はどうでもよく楽しく読めました。
by Yomuyomu- 0
だいご最高!彼が消防士なのでおすすれて、ドラマままだけど、漫画には漫画の良さがあるよね。消防士そんけい
by えまたなはひ- 0
圧巻
画力がすごい、内容も面白い、読みながら心臓がキュッとして鼓動が速くなります。圧倒されていますこの作品に出会えて良かったです。
by aご- 0
熱血ストーリー
消防士になりたての同期たちを中心に、消防士という仕事の中で様々な困難を仲間と共に乗り越えていく熱いストーリー。こんな消防士さん本当にいたらいいな。
by アッキーまよ- 0
だいすきな漫画です
今TVでもやってますが、大好きな漫画です。感動して涙したこと数知れず。主人公の友情な厚い所などホント大好き❤
by 遥瀬- 0
続編〜!
め組の大吾、続編が出て、嬉しいです!昔のから年数が経っているので、主役交代?のようですが、甘粕がいるということは、朝比奈も出てくるのでしょう。
と書きましたがご免なさい、こっちはアニメで見て読み始めました。
いずれにしても、先が楽しみですby にゃこにん- 0
たまたまアニメを見る機会があって、ハマりました。
アニメを見ていなかったら、おそらく見ることはなかった作品です。by もんモカラテ- 0