【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想(52ページ目)

なかなか

内気なヒロインが、会社の同期に開発されていく感じがいいですね。モテタイプの同期、今後の展開に期待したいです。

絵が凄く綺麗です。佐藤くんが梨花大好きで積極的なのもいいし、梨花の性格も可愛くて佐藤くんがメロメロになるのもなんか分かります。

どんどん(笑)

触れるきっかけがすごくて(笑)展開も早くて(笑)お互いがまんざらでもないので(笑)これから先も仲良く進んで欲しいです。若いって素晴らしい!

作者さん買いです。
    絵がめちゃくちゃ好みで大好きです。
    同期の誤解からの展開が面白い。
    触るが、お互い違う意味で面白い。
    早く続きが読みたいです。

佐藤くん焦りすぎでは……展開早すぎて女の子流されてる感あるからこれから恋愛に変わるのかしら?って感じです。佐藤くんの強引さは必要だけど何か違うような気がします!絵はすごく綺麗で読みやすかったです

10話過ぎたら楽しめるようになります。

最初数話はえ?え?えー?って展開です。佐藤くんの人格疑うレベルです。キスされる?と勘違いした佐藤くんは触っていいというやり取りだけで会社であそこまでしちゃうの?と引いてしまいます。両想いありきの設定ですね。いくらTLでも無理すぎる展開です。犬のマロンとのバランスが悪すぎて。恋愛レベル小学生のりかと大人を飛び越えて変態の佐藤くんのお話かと思いました。
    でもお試しでお付き合いを始めてからデートに行くあたりから佐藤くんがりかが大好きな描写がきちんと描かれるようになっていきます。自分のためにおしゃれしてきてくれたのかと素直に喜ぶあたりから佐藤くんが急に素敵になっていきます。早くHにこぎつけたかった理由も佐藤くんから聞いて納得です。りかを好きになったきっかけなどが見れたら最初のサイケデリックな佐藤くんが中和されていくかな?

絵がキレイで読みやすいです。
    飼っていた犬のような同期の頭を撫でたいとゆう主人公のかわいい願いから同期くんにも触らせたら頭だけでなく色々触られちゃう…
    天然女子とグイグイ男子先が気になります!

もぉー、可愛い💕

ヒロインちゃん可愛いすぎます。
    ちょっと天然なところもあるけど愛犬マロンを大切にしているところも好印象。
    佐藤くんもそんなヒロインちゃんのことが好きなのがめっちゃ伝わって、2人のラブラブもっと見たいです。

続きが気になる

触っていい?からのいきなりそこまで進むか!?っていう展開は少しぶっとんでる気がしたけれど、絵は綺麗だしエッチだから読んでて苦ではないです。
    本物の恋人同士になる過程を早く読みたいです。

こういう類の話は個人的にすきです。笑
    ちょっと強引というか、S気質というか?男らしさがあるのもベストです!