【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想(31ページ目)

作家
配信話数
91話まで配信中(50pt / 話)

佐藤くん

佐藤くんがカッコいい!もっとプラトニックな関係のシーンも見たいけど、無料分は2人の関係がどんどん進む感じです。

無料分読みました☆

ヒロインは純粋すぎる(๑>◡<๑)

いつまでも愛犬思い出して涙ぐんでいないで、もう少し大人として、しっかりとしてほしいかも(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

結局、ファーストキスも初めてのエ○チも彼になされるがまま。。。そりゃ、好きじゃない相手なら断ってたのかもしれないけど、流されすぎじゃないですか⁇

まぁ、溺愛されてるの大好きなので、続きも気になりますが、課金どうしようかなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

二人ともかわいい

人とコミュニケーションを取ることが苦手だけど、真面目で一生懸命なりかちゃんと、仕事もできて明るくイケメンな佐藤君。佐藤君の勘違いから二人の距離は縮まり、お付き合いをすることになります。
    とにかく主人公のりかちゃんがかわいいです❤️佐藤君もイケメンで、二人がイチャイチャしているシーンもほほえましく感じます😊このままライバルとか現れずに、ハッピーエンドになってほしいと思います。

男性は好きなんでしょうね。最初から。

女性は、初キスといいつつ、えー?????そんなことされて、受け入れるんだあ。と、ちょっと引いてしまいました。

可愛い

主人公も可愛いけれど同期の彼もまた素直で可愛い!亡くなったご実家の犬に似ている彼。これからの展開がきになります!

言葉足らず

主人公が言葉が足らなすぎて危ない。汗
    例え凄く溺愛してたとはいえ亡くなった飼い犬とよく似た毛並みだからと、男性に「触りたい」というのは…。
    好意があるからいいけど読んでいて危ないと思いました。汗

2人とも口では…

しおらしいこと言ってるけど、付き合ってもない人と会社でヤラシイことしたり半ば強制的にお試しで付き合うってなったり…展開が軽くて速くて…イケメンならなんでもしていいのか??笑
    付き合ったこともない女子がこんな短期間で社内のイケメンとそんなとこまでいくとかTheTLですね😂
    経験があまりない人が妄想してそうな展開です。
    無料分までは読もうかな。それ以降は…気が向いたらくらいですね

とっても素敵な(男の)人が、自分を想ってくれてるなんて、、
    まず、嘘でしよ⁉️からはじまって、自分に引け目を感じて、なかなか踏み出せないよね。

現実、自分には無かったから(笑)

でも、ちょっとずつ気持ちを開くことが出来れば、、これからが楽しみです。

by R.M.Y

イケメンです!

女の子も男の子も美男美女で良かったです!
    絵が綺麗なので読みやすいですし😭❤️
    おススメです🙆‍♀️❤️
    佐藤くんがなにより!イケメンで、、、
    眼福!!!ってかんじですね!
    毎日無料期間中に読めるなんて幸せです!

イケメンな同僚は今流行りのアイドルみたいな風貌ですね。
    女の子も初めてなのにあんな展開でいいのかなー…⁈