【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想(31ページ目)
かわいい
主人公の女の子が、擦れてなくてかわいいです。でも、社内エロのお話です(笑) 佐藤くん、エロいです!!
by ひまじんちゃん- 0
会社で
会社でこんな展開こわすぎる。笑笑
人来るかもしれないよー!
シャワーしてないのに、仕事終わりで体舐められるとか辛すぎる!笑笑by みーちゃん5582- 0
無料分しか読んでませんが、愛犬思い出して人の髪触っちゃうとかあるかなぁ??っていうのがまず気になっちゃいました…。
by やまもじゃ- 0
好き!
めちゃめちゃドキドキキュンキュンでハートが壊れそうな作品。絵も好きだし甘い関係に憧れちゃいます!早く先が見たい
by kdwgp- 0
内気なヒロインと、グイグイくる佐藤くん。けどふとした描写がかわいくて。ドン引きまではいかないけどグイグイしすぎなのではw
by あいう7 75- 0
最初がまさかの実家の犬!面白い!
佐藤くんがとにかくイケメンすぎてもうギュンギュンします!
そしてとても絵がいい!by かにてん- 0
なんにも考えないで気付いたらサクサク購入してしまってました。笑
二人のそれぞれのキャラはありきたりかも知れないけど、ストーリー的にも癖なく万人が読める作品です。by 匿名希望M- 0
今ひとつ
まだ親密にもなっていないのに簡単に会社で彼女に手を出すし、彼女も彼女で死んでしまった犬と彼の髪の毛が似ているから触りたいとか。エッチにもっていきたいだけの始まり方だと思いました。ないです。
by やすべーー- 0
展開が早い
展開が早い!そしてエッチシーンが濃い。ドキドキしたい漫画読みたい方にはおすすめ。ストーリーは簡単に読めていきます
by あらたなるゆきのひ- 0
佐藤くんが甘すぎるし、お試しでも最強の彼氏ですねぇ〜。お試しと言いつつすでに本気モード…
今後の彼氏行動が気になります。by ゴロネん- 0