【ネタバレあり】ごかごびより ~イケメン神様とのご加護同棲ライフ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
神様のご加護ですか…。絵がシンプルで可愛いので読み始めました。本当に神様?という感じの青さま。オムライスやコロッケに喜んでくれるなんてほのぼのします。
by オルレアン- 0
何の神様だったのか?!
主人公はとても性格で生真面目で、たとえ自分が悪くなくても、文句も悪口も言わないで抱え込むタイプ!
物凄く、運が悪い!by みくりら- 0
無料分を読みました。
神様の御加護とやらが、はっきりとは分からなくて、すごく運が良くなったとかがないので…
課金はしません。by ロロノアゾロロ- 0
こんなイケメンに守られちゃって、うらやましい限りでございます!!
今までのついてなかった出来事も報われるってもんですね!!by 落ちこぼれ組子- 0
展開が想像できなくておもしろいです!
良い神?悪い神?と二転三転しながらストーリーが進んでいくのがおもしろいです。by こうひ。- 0
絵はふんわりした感じでかわいいです。
お話としては、幸が薄い主人公が出逢った神様?と出会い、ご加護をしてくれると言う内容なのですが、パッとする明るいことがなく…。
無料分まで読みましたが、主人公がかわいそうになってる私です。
早く明るいご加護を!!by 武蔵くん- 0
神さまの話?
あまり内容に魅力を感じられず、絵にも惹かれることなく読むのをやめてしまいました。ギャグっぽい絵が多かったかもです。好きな人は好きではないでしょうか。私の好みでは無かったかなと思ってます。
by アールの法則- 0
好きです。青さま
絵もお話も好きです。ヒロインが青さまと出会って前向きになっていくところ、青さまを男性として好きになってずっと一緒にいるために行動するところが好きです。
無料配信分を読みました。「あおさま」はみちるにご加護を与えるって、みちるを傷つける周りの人に不幸を与える事なんてビックリしました。神様はそんなことしません。複雑な気持ちになりました。
どこに向かっているのか?
無料なので読み始めました。
10話でやめましたが、どこへ向かっていくのかわからなかったです…。
もう少しキュンとする内容かと思いましたが、違いました。男の子が何を考えているのかが分からないです。
主人公の不幸っぷりが、ありえなさすぎでした。マンガなのでありかもしれませんが。
絵は可愛らしいです。by 匿名希望- 1