みんなのレビューと感想「チンピラ君のメスイキ調教~デリヘル呼んだら元担任♂がやって来た!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
友達が呼んだとはいえ、予想外のデリヘルがきて、しかも知り合い(笑)しかもうらみかってる相手(笑)こわすぎるー。
by ちなつa- 0
良き
まだ全部を読んだ訳ではありませんが、とても良いです。攻めも受けもどういう性格なのかがまだ掴めていませんが、良い作品であることは保証します笑
by atomosphere- 0
いい
まだ全部読めていませんが、すでにさいこうでした。
絵柄もすごく好きで、キャラも自分好みでめちゃくちゃよかったです。by トリケラとプス- 0
エロ
エロ主体。
始まりもあり得ないし、絵も上手くはない。でも、なんか読みたくなる。8話の結腸攻めが好き。by るぴるぴるぴ- 0
うん
最高だったっ
最初は復讐なのかな?って感じからったけど
ずーっと好き
えろもストーリーも最高でしたっby ただのBL好き- 0
表紙画とタイトルからポップな作風を想像したものの、ぜんぜん違う。先生に同情してしまった。結末は気になるけど意外にハードでどうしよう。
by ことり719- 0
絵がねー。
ストーリーは教師に嫌がらせして職を失わせたヤンキーの元に教師辞めてデリヘルになった元教師が現れるとこから始まる。
2人の過去が重い。そして絵がなんかムリ。ヤンキーが受けだけどもなんか私が受け入れられない。。無料分最後でなりゆりで同居開始するけどもこの先もこのヤンキーのトロ顔とかムリだな。。by 敬語攻めサイコー- 0
教師を辞めさせたヤンキーの前にゲイデリヘルで現れたのがその教師!!
だんだんとはまっていくヤンキーくんがかわいいby 匿名希ボウ- 0
どんだけの
どんだけの確率で元担任やってくるかなー
担任ももうちょっと違う場所選んでやりそうなもんだが笑
さて、どーなるやらby kuracchi- 0
ギャップ萌え
先生いじめからの復讐という始まり、少し重たい感じなのかなって思ったけどそんなことはなく。
ヤンチャ系受けのえっちなギャップ好きなのでハマって読んでしまいました笑
先生の方がハマってる感じがまたgoodですね。
個人的に好きでした!!by k.03- 0