みんなのレビューと感想「チンピラ君のメスイキ調教~デリヘル呼んだら元担任♂がやって来た!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先生の復讐?で、どんどんやられていくヤンキーくん
とってもいいです!好みのストーリーだったので、無料分いっきに読めちゃう!by atk4328- 0
まあまあおもしろいです
無料分まで読みました。なかなか面白いです。ヤンキー君がおとなしくなっていくのが良いかも・・・見てて楽しいです。
by ごまらん- 0
ヤンキーくん頑張れ!
昔追い出した相手にヤラれちゃうとか、好みのストーリーですが、もうちょっと相手のことが気になってる雰囲気があったらいいのにな。
やっぱ、復讐とか快楽だけとかじゃなくて、ラブが欲しいですね!きっと最後はハピエンなのだと思いますが。by haはなた- 0
ぐっど!
これ面白くて2回読みました!無料分だけですが十分満足できます!いつか続きも購入したいと思います。ぜひ読んでみてください。
by moca.....- 0
えろい
タイトルで見てました。
設定は結構好きだけど、絵がもう少しきれいめだったら好みでした。
あと前髪おろしたときの方が断然イケメン!
教員辞めさせられたって過去は胸が痛い…笑by ginas- 0
もうちょっと絵が丁寧なら良かった。
1つ1つがシャシャーっと書いたような感じで。
ストーリーはいいのかもしれないけどお金出しては見ないかな。by 38ff- 0
無料分を読みましたけどなかなかよかったです。ほんとは仲良しじゃん。なんだか、ほほえましい感じですね。
by 陽一郎- 0
無料だったので読んでみました。
無理やりな感じと絵が好きじゃなかったので続きの購入はないです。すみませんby あかざ31- 0
意外と
良かった。受けが野良ねこみたく可愛いかった。エロは多いけど色っぽい感じではなくお互いの気持ちの変化が見れてきゅーんってかんじ。
by えwy- 0
無料があったので読んでみた。
10話までたけど、けっこう面白かった。
続きが気になるな〜って思うけど、迷い中。by みみみむむむ2017- 0