みんなのレビューと感想「チンピラ君のメスイキ調教~デリヘル呼んだら元担任♂がやって来た!?~」(ネタバレ非表示)
愛情表現下手かよっ
結構強引に行為に及ばれることもあるため(まぁ殆ど強引だな)、苦手な人もいるかもです。
私もどっちかと言えば漫画とは言え見たくはないんですが、
なんかどう気持ちが変化していくのか気になって読んじゃいました。
逢坂の愛情表現が一方的すぎるんだよね、快感はあるかもだけどあれだと
「俺を何だと思ってるんだ、玩具にしてんじゃねーよ」ってキレられるのは当然かと。
光谷も最終的には逢坂を好きになるからいいけど、もっと普通に愛情かけないとね。
マイナスポイントとしては、
当て馬の従兄弟が登場してからなんですが
この男がまぁ頭のネジが少々緩めの人でくだらない理由で光谷を襲いますが、
彼氏と思われる人がいるのによくそうやって他の男に手を出せるもんだな~と。
勿論未遂ですけども。
例え従兄弟で一時期一緒に住んでたことがあったとしても(しかもたった1か月)
部屋の合い鍵は返せよ、マジで。勝手に入ってくるなんてあり得んだろ。
嫌な当て馬だなと思いつつ、物語は無事ハピエンでまぁ良かったよ。by chibico- 0
NEWしっかりとしたヤンキー系で学校でもやんちゃして先生辞めさせたのに一種の復讐みたいな漢字で可愛い😻😍
by 25242524- 0
NEW最初の方は好き嫌いが別れそうな描き方ですが、回を重ねるに従い、先生の優しさが伝わってくる、、、そのあたりからぐっと作品の深みが増してとても面白くなります!!
by ななしさんが通ります- 0
友だちが勝手に呼んだデリヘルで来たのが、高校の時自分たちがいじめて辞めた元担任だった。恨まれてますねー。そりゃー。すごく強引なとこがいい!
by マナっち- 0
光谷が高校時代に逢坂にやったことは酷い。
デリヘル呼んでまさかの元担任が来るとは思わない。
世間狭すぎる。by 藤原苺- 0
メスイキめっちゃしてて最高です。
普段は自分でしてもたたないのに元教師にやられると気持ちよさそうにしてて最高です。元教師も主人公のせいで学校の教師を辞めることになった仕返しみたいでやばかった。
by 漫画(恋愛)オタク- 0
うーん( -_・)?
無料分読んでの感想です
学生時代の自分たちの嫌がらせで、退職に追い込んだ元担任が、友人がふざけて呼んだデリヘル!
そんな再会あるのー?
EDに悩んでた主人公(受け)センセに色々開発されちゃってます
怖いお兄さんから逃げるためセンセのMSへ…迄読みました
続きは気になりつつ…絵があまり…
ポイント次第かなぁ😟💦by pinkのうさぎ- 0
自分はあまり好きではなかったので
、無料分だけ見て終わってしまいましたが、
好きな人は好きなんだろうなと思いますby そこら辺の腐女子- 0
さいっこう
最初は絵柄みてどうかなって思ったけどいい
無理矢理とか僕好みだからさいっこう!
悩むぐらいなら読んだ方がいいby 黒猫だんご- 0
あぁ、
これはまじ読んだ方がいいと思う!だって多分これ読んだんの腐女子が多いと思うんだけどまじ世界中におすすめできるレベルでまじおもろい!