みんなのレビューと感想「チンピラ君のメスイキ調教~デリヘル呼んだら元担任♂がやって来た!?~」(ネタバレ非表示)

あぁ、

これはまじ読んだ方がいいと思う!だって多分これ読んだんの腐女子が多いと思うんだけどまじ世界中におすすめできるレベルでまじおもろい!

強気な受けがかわいい

インポでショック受けて、童貞のままなのかわいい。先生に縋っちゃうとこもかわいすぎて、愛おしいレベル。何回でも読める!

元教師と元生徒のお話。元教師は生徒の嫌がらせにより退職を余儀なくされ、その後ゲイ専門のデリヘルに……友達のおふざけでデリヘルを呼ばれそれが自分達が退職まで追いやった先生で、追い返すことが出来ずそのままおかされるも、気持ちがよかった感覚が抜けずに結局また求めてしまう。そんなとき仕事でトラブルが発生し元先生宅で同居することになってしまう。までが無料で先も気もなる感じでした!!

by

無料の分で終わろうかと思って読んでたけど、続きが気になりすぎて結局最後まで購入して読んでしまいました!ヤンキーくんがだんだんと素直になっていくところがかわいい。

なんか本当に凄い良かった!!
    ボーイズLoveなんだけど、いろんな意味で心がホッコリするっていうか…。
    とにかく読み進めていくうちに、良さがわかると思います!
    おすすめです!

大好きな作品!

大好きな設定の物語で嬉しいです
    絵も好みで表情とかまで細かく描かれていて
    読むのが止まりません。
    イケメンは最高です

先生の復讐?で、どんどんやられていくヤンキーくん
    とってもいいです!好みのストーリーだったので、無料分いっきに読めちゃう!

by atk4328

まあまあおもしろいです

無料分まで読みました。なかなか面白いです。ヤンキー君がおとなしくなっていくのが良いかも・・・見てて楽しいです。

ヤンキーくん頑張れ!

昔追い出した相手にヤラれちゃうとか、好みのストーリーですが、もうちょっと相手のことが気になってる雰囲気があったらいいのにな。
    やっぱ、復讐とか快楽だけとかじゃなくて、ラブが欲しいですね!きっと最後はハピエンなのだと思いますが。

ぐっど!

これ面白くて2回読みました!無料分だけですが十分満足できます!いつか続きも購入したいと思います。ぜひ読んでみてください。