みんなのレビューと感想「私が選ぶのは?~突然現れた二人の王子様~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2.6 評価:2.6 154件

韓国のお話なのですね。日本と韓国では文化が違うからなのか、大学などの履修が変わってくるんですかね。やり方とかが、あまりしっくりきませんでした。わかる人なら面白さを感じられるのかしら。

私が選ぶのは?〜突然現れた二人の王子様

韓国の大学生のお話

中々可愛さある絵柄と、ストーリー面白い感じ

展開次第で、今後無料分以降も楽しみにして買います

韓国の漫画かな!名前が韓国でした
    お試し分読みました
    何やらネットカフェでやらかしてしまったようで
    、、

まだ無料配信しか読んでいないのですが、これは日本の話なのかな?どこか外国の話しなのかな?と、大学生からずいぶん離れてしまっていることもあり、次は?と興味がいかなかったです。

by ki xxx

1話だけ見ました

無料だったので1話だけ読みましたが、2話以降は見ません。
    男の子がかわいそう。
    というか仕事中に私用の電話してんなよ…
    なんでルール破った人のことを追いかけずにその場で放置するの?この時点でおかしいよね?
    ほかの店員いないんですか?

ってツッコミどころが多かったです。
    自分の欲のために周り巻き込んだというか仕事放棄?して自分勝手な行動をとったこの主人公は酷い人と思いました。

無料の1話のみですが読みました。

イラストが韓国アイドルっぽく、作家名もドラマに出てくる名前だなぁと読むと、やっぱり韓国のお話ですね。

イラスト、とても綺麗です。
    ただ、途中退席されるお客様の席番を確認せず、PCを一時停止させるという行動は凄く不快感でモヤモヤ。。

無理分だけ読みました。韓国の方の作品でしょうか?話が入ってきません。大事な大学の履修科目を取らなければならない日にバイト入れてしまうとか、一時退席するお客さんの部屋を間違えるとかありえない。課金してまで読もうとは思いませんでした。

無料配信分のみ読みました。
    韓国のマンガなので、文化が違うのか、主人公が何のバイトをしているのか分かりませんでした。なので、読んでても面白くなかった。

韓国の大学生

1話だけの感想です。

韓国の大学では履修教科を取るのが大変なんですかね?日本には無い文化だと思う(少なくとも自分の大学ではこんな取り方しなかった)ので、大変さと事の重要度がよくわからなかったです。主人公がバイト中に私用のノートPC使って教科登録しようとしてる(実際登録した)んですが、日本でバイト中こんなことしてたら、結構問題ない気もします。色々と理解できなかった事と絵もテンションも古臭い感じがしたので、課金して続きを読もうとは思いませんでした。

絵がオシャレです。それで読んでみました。履修登録がこんなに戦いとは面白いです。無料分のみ読みました。続きが気になります。