みんなのレビューと感想「私が選ぶのは?~突然現れた二人の王子様~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料配信分読んだけど…ハマらなかった。絵はかわいいなって思ったのに残念。話の内容もイマイチ頭に入ってこなかった。読み進めれば内容入ってくるかなー??
最近流行りの韓国マンガ🥰とりあえず課金して読んでみましたが、話は可もなく不可もなくと言った感じで普通かな。
なんか、なんか、てんぱり具合がはんぱない作品なんですけど。なんとも言えない、スタンスにはまってしまいました。
無料分だけ読んでみました。この先はちょっと読まないかなーという感じでした。絵は丁寧で綺麗ですが、内容がイマイチ入ってきませんでした。
難しいなあ、、大学のかな?良くわからなかった。でもすきな人には、すきなんだろうなあ。
わかりやすく、説明文が、あれば、いーなあ。とおもいました。
。by ポカポカ日和- 0
あのころ
昔の症状コミックのようなタッチがなつかしくて読んでみました。キュンキュンが止まりませんよ。一気読み必死
絵が、、、
絵がなんとも微妙でした、、、
ストーリーも、他の方がいうように、
ちょっとうすっぺらいのかもしれません。by 匿名希望- 0
皆さんが言ってるように、異国の話らしく、共感ができなかったので、無料分の一話で萎えました。興味がわかなかった。絵も好きじゃなかったし。
シチュエーションがよくわからない。履修登録ってなに?バイト中にバソコンやってるのってあり?
だからなんなの?ってのが感想です。
課金して続話購入はないです。- 2
一話しか読んでないけど、絵はフルカラーで可愛い雰囲気です。ただ、文化が違うのかパソコンでなにをしているのか、分かりにくかったかな?
最近韓国の漫画がはやっているのかな?よく見かけるけど絵が日本の昔の少女漫画みたいな感じでかわいらしい。