みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
あまあまが好きな人向け
鬼と人間の女の子が結婚するところから始まるお話で、お互いにデレデレ甘々なお話なので普通の少女漫画よりも切ないと言うところはあまりないですが、甘々が好きな人にはいいかもしれない
溺愛っぷりが!
酒呑の真白への溺愛っぷりがいい!
周りの鬼達もいい鬼達で、読んでいてほっこりする作品です。早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
絵もお話も好き!!
久々にキュンキュンする漫画に出会えました!絵も凄く綺麗だし出てくる登場人物みんな素敵です!美男美女ばかりだしもうとにかくかっこいい‼︎続きが楽しみ過ぎます‼︎
by まちあかさなら- 0
好きすぎていい
絵がキレイで、男女ともかっこいいしかわいい。夫婦だからもっとくっついて欲しいので、読み進めます。楽しみです。
やっと…やっと入荷して、本当に嬉しいです!
他サイトで試し読みをして、あまりの面白さと可愛さにめちゃコミにリクエストして、今か今かと待っていました!
課金して読もうと思います!by 匿名希望- 0
2人の関係にヤキモキ!!
お互い大切なのに、何故か思うように気持ちを伝えられない不器用さが伝わってきました。絵も綺麗で、読みやすいのも好感が持てます。まだ途中ですが、2人の今後の展開に期待します。ただ、あんまりダラダラしてると飽きてくるかも…。
by allforyou- 0
かわいい
まず絵がきれい。
相思相愛の2人なのに、すれ違う想いがおもしろくて、可愛い。
これから2人がどうなるのか、気になる。by 匿名希望- 0
ベタぼれの鬼
真白ちゃんに鬼さんはベタぼれです。
この鬼さん、人(鬼?)が良いですね。
真白ちゃんは天然さん。とてもほのぼのとした物語です。by 高温の青い炎- 0
ラブラブ💕
溺愛好きな方必見!
デレデレ、ラブラブが止まりません(*^^*)
絵も可愛いだけじゃなくて上手いです。by Emamomo- 0
待ってましたー❗️❗️
とにかくかわいい!この二人!!読んでいてニマニマが止まりません❤️絵も可愛くて綺麗でとても見やすいですし、もう、ずーうっと二人を見守り続けたいです!
バナーか何か媒体を覚えてないですが、ずっと気になってリクエストしていた作品なので、嬉しいです💕
続き、読めたらいいなぁ~by 匿名希望- 0