【ネタバレあり】鬼の花嫁は喰べられたいのレビューと感想(2ページ目)

たまたま見つけて読み始めたらおもしろかった!
    絵がきれいで好きです。酒呑童子はかっこよく、真白はかわいくて。
    よくある異種婚もので次々色んな問題にぶち当たり、山あり谷あり乗り越えてなのかと思いきや、わりと最初からラブラブで、ひたすらそんな感じだからほっこり平和に読めました。
    ハラハラドキドキもいいけれど、これはこれで、なんだか安心して読める作品でした。

好き❤️

とにかく絵がキレイ。ストーリーも面白い。なんといっても真白ちゃんが超カワユス😆
    酒呑様もカッコいい。特に真白ちゃんをめちゃめちゃ愛しく大事に扱うあまりに、中々ホンモノの夫婦になれない、じれったくも甘々な展開が微笑ましい。
    まだまだ焦れて~と思わせてくれます(笑)
    個人的には真白ちゃんの大食いキャラもお気に入り👍️

キュンキュンする

最初広告のおすすめからきました。
    初めの方は絵が幼いなぁ~・・・(残念)と思っていましたが、それを通り越すキュン萌え♡
    なかなかないパターンのお話だと思います。
    お互い好きだけど、好きすぎてすれ違うというのは実に新しい。
    しかもヒロインが素直なので読んでいてもぜ〜んぜんいな気持ちになりませんでした。
    課金しました(笑)

これは可愛い

これはずるいね!真白はさすがヒロイン、絵のまんまでまったりしてて酒呑様が大好きで一生懸命なの。酒呑様もなんてイケメン!!イライラしてる時は怖そうだけど、真白を想ってこじらしてるだけとか可愛いすぎる!あんな大事に想われてみたい。笑
    いい感じにキュンキュンしながらラブラブを堪能できるからこのままあんまり波乱はいらん。笑

かわいいおふたり

酒呑さまも真白ちゃんもとってもかわいい。心から想い合っていて、自分の気持ちに正直で、時にすれ違ってもすぐ元通り。ぐんぐん愛を深めていてうらやましい。その他の登場人物(妖怪?)も皆、味のある面白い方たちで、人情味あふれるすてきなお話。ずっと読んでいたいし、テレビアニメ化してほしい。

キュンキュンなのね

鬼の彼も実は彼女を溺愛しているという、甘々な展開は楽しそうだと思う。ただ、まだ最初の方だけしか読んでいないからか、彼女が『食べられたい』ことを楽しみにしているという点にはどうしても違和感があって‥。痛いし血まみれだしグロテスクだし死ぬし‥って思ってしまった。読み進めれば、違和感なくなるかな?

もっと鬼と人間という関係が障害となってなかなか思いが伝えられない、みたいなお話かと思ったら全然わりと早めに両思い確定して、ひたすらラブラブになります。もどかしさがなくていいです。読むたびにラブラブ度がどんどん加速して、2人がすごく可愛いし、お互い小さな事で悩んでるのが平和。苦しいとか辛いとかないので気楽に読めて好きです。

by tokuken

お気に入り

キャラクターもストーリーも好きです。
    他で読んでましたが、ついついこちらでも手を出してしまいました。
    早く続編が出ないかなぁーっと待ち侘びてるくらいです。
    少しすれ違いながらも相思相愛な2人が見れます。

とにかくどちらも可愛い!

無料分のみのレビューです お互い本当に大好きなのに、変な所で気にしてしまって微妙にスレ違い、でもそれが卑屈なカンジではなくってとにかくカワイイスレ違いですね!。絵も本当に可愛くってピッタリ!。ツケ角の鬼娘状態の真白がサイコーにカワイイです。これからの展開が楽しみです

純粋でかわいい!

純粋でかわいい!
    出てくるキャラクター全部が個性派で可愛いです。個人的には狛丸さんが好き(^^)
    早い段階でお互いの気持ちが通い合ってしまうので この後どうするのかなぁと思ったのですが、胸キュンが止まりませんでした!
    何回も読み返してしまいます(^^)