【ネタバレあり】鬼の花嫁は喰べられたいのレビューと感想(18ページ目)
かわいい
お互いがお互いを好き過ぎて、見ていて可愛いしか言葉が出ないです。ポイントの都合でまだ途中までしか読めていませんが、機会があれば続きを読みたいです。
by マルチーズのマルちゃん- 0
鬼の酒呑童子さまが人間の真白を嫁に娶った話で
最初怖そうな鬼だったのが実は真白にメロメロ。
真白を何年も何年も好きすぎでようやく嫁にでき
真白もまた子供の餓死寸前のところ酒呑童子にオニギリをもらって助けてもらっていつか食べられたい?!と念願の鬼嫁になれてハッピーな2人。
なのになかなかその先に進めない、お互い遠慮して傷つけてしまわないか嫌われてしまわないか。
ウブな二人の初夜を早く見たいです。by seiあちゃー- 0
ファンタジー系好きです。
女の子の絵がとにかく可愛い!
ずっとラブラブ、キュンキュンな話です。
一気読みしました。by sormhr- 0
お互い大好き過ぎるのにイマイチすれ違う2人、とってもカワイイです。すっかり鬼や妖怪の生活に馴染んでいる真白も健気でカワイイです
by まんが主婦- 0
無料分を読んでいますが、面白いです!ハマってしまいました!ポイント使って読むか悩み中です。とても可愛いです!
by すもももすもも- 0
ましろちゃんが可愛いし鬼さんもイケメン揃いで…なかなか焦ったくはありますが、それがまた良い感じでほっこりしますね。
by ジャグっちん丸- 0
可愛いふたり
鬼と人間の結婚ときけば、どんな問題が起きるはなしかと。。。まだ数話ではありますが、読んでも読んでも勘違いラブコメ???って感じで、可愛すぎる2人の可愛いすれ違いと勘違いばかり。あー、疲れた自分はこの可愛さに癒されてます。
by きほ72- 0
とっても純粋
鬼なのにとっても純粋な少年のような恋愛ストーリーになってますね。主人公二人が真っ直ぐで互いの気持ちに鈍感なところがかわいいです。
by けろりんぱんだ- 0
設定は面白いけどちょいちょい子供っぽいかも?も思うシーンもあったりします!ピュアな2人なのかなと思いました!
by おじろー- 0
10話まで読みました。主人公は子供のころ鬼に出会っていて、その鬼の花嫁さんになりたいとずっと願ってきました。念願かなって鬼の花嫁になれたところで、食べられるの意味がよくわかっていません。これはギャグマンガなのか?
by Suiyui- 0