みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

某漫画に作画が似てて、同じ作者さんかと思ってました。元アシスタントかな?
    イケメンらしいけど、私にはそこまでイケメンに見えない先輩と、その先輩の顔が好きという後輩女子。わちゃわちゃしてる女の子の反応を見るのが楽しいのかな?先輩が何を考えているのかさっぱりんかりません。コミュ障にもほどがある。どこがハイスピードなんだろう…

良い!

読んでてめちゃくちゃおもしろい!!
    さなの心の声がだだ漏れしてるのが本当良いし、私も推しを推してる時ってこんな事考えてるなあ〜と思いながら読んでます。
    さなのまっっすぐすぎる思いが、先輩を動かしていく、青春恋愛ストーリーです。私も高校時代にこんな推しがいてくれたら…。。。

めんどくさくてよい

とにかく先輩さいっこう、
    かっこよすぎた、、ちゃんと拗ねちゃうとことかやばいかわいい
    土井垣くんもないす
    やばすぎ、いけめんしかでてこん。

まだ無料分しか読んでませんが、顔が良すぎて中身こじらせイケメンと、イケメンの顔が大好きな主人公のお話です。
    高校行かなすぎて留年、次は退学予備軍だけど、学校は新入生を増やすために10万人フォロアーをだしたら退学はしないとのこと。
    気だるいイケメンと主人公のかかわりかたからどう心変わりしていくのか、気になります!

顔がいいって正義!

何度読んでもいい!
    好きでしかない!面白すぎる
    顔が良くて自信があるオラオラ系の男子じゃない
    そこがいい!王道漫画はそっち系が多いが!
    自分と向き合ったりヒロインのために一生懸命
    成長しようとするひたむきさに心を打たれました

続きを待ち焦がれる

先輩がエロかわいい😍そして土井垣くんも!さなもゆずも良い子だし、読んでて楽しい!それぞれの心の機微が丁寧に描かれていて感情移入しやすく、先へ先へどんどん読み進めて行ってしまう感じに只々感服です!途中失速することなく、このまま駆け抜けて行って欲しいなぁと思います。

こじらせイケメン男子

とにかくイケメンが生きがいレベルに大好きな主人公が最推しとの出会いからいろいろ動き出すお話。
    絵もきれいで好きなのですが、主人公のテンション爆上がりしたときの言語化の仕方がとても癖があって好きです。オタクっぽくて。可愛い。

ジグザグの顔が好きが脳内BGM

この時代、今だから書けるストーリー。
    毎回撮影のためのイイ絵が読めるのは堪らない。
    きっと病み的な展開も出てくるんだろうな。

脳内でジグザグの「だけど、顔が好き、顔が好き、顔が好きなの~」エンドレス。
    わかる人いるかな…。

サクサク読んでしまった‼︎
    奏人先輩かっこよすぎて、あの目で見つめられたら死ぬわ…
    なになに⁉︎これ、奏人先輩は才南ちゃんに惹かれてる⁇
    羨ましいな😊
    好きな絵だったので読んでみたらビンゴ‼︎早く続きがみたい‼︎
    長めに連載希望‼︎

イケメン好きにオススメ

絵が綺麗で読み始めました。イケメン男子と イケメン好きの女子の 学園モノ?でもあるストーリー。イケメンなのに愛想がない男子だけど 冴えない感じのイケメン好きの女子に 好かれて SNSで手助けしてもらううちに 惹かれて行くストーリー。先が楽しみです。