みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

顔だけなんて誰にも言わせない‼️

知見ちゃんの天真爛漫でピュアなところ大好きです。ちょっと関われば皆好きになっちゃいそうで危険。 先輩だって既にメロメロのはずです(笑)。
    知見ちゃんの好きな先輩は、顔じゃなくて全てなんだよね。言ってやれ!思いの丈をぶつけるんだ‼️ こんな2人のやり取りを私は最後まで読み続けます。

顔が良すぎる先輩

憧れのイケメンが目の前に居たらそりゃ軽いパニック起こすわ笑
    ヒロインの女の子が気持ち良すぎるくらいの面食いなんだけど、しっかり先輩の中身とも向き合ってくれて、そもそも見ず知らずの機会音痴に親切丁寧な対応してるあたりお世話好きな優しい子なんだなってわかる。二人の恋がどんな感じで進むのか気になります。

めっちゃくちゃ良い!!
    男のこの顔がホントカッコいいし、表情もたまらない!主人公の女の子のオタクみたいな喋りも面白くサクサク読める!

by h#u

口数少なくて顔面偏差値高いのに、特定の人だけだけど、こんなに優しくされたら倒れてしまいそう。見た目で判断される人って、1人の人間として扱ってくれる人に弱いのか…はたまた、他の人と同様に扱ってもらうことに弱いのか。
    でも、この関係性って当事者だと悶々としてしまうけど、良い関係だなーと思います。
    早く続きが読みたい

by ambu

知らなかった…

こんなに面白くてキュンキュンする漫画なのに全然知らなかった…出会えてよかった!めちゃくちゃ面白い!!奏人センパイの懐きぐあいがたまらんのですが…ヒロインも全然ぶりっ子じゃないのも可愛い!本当に面白くてレビューしたらこの後一気読みします!!いいなー青春!!

絵も話も好き

奏人くん外見カッコよくて中身かわいくて最高です。
    まだ気持ち通じあう前なのに距離感近いとこ、ドキドキしていいです。
    どんな風にふたりの関係が変わっていくのか楽しみ。
    奏人くんがメンヘラヤンデレぎみで大事なこと結局内に秘めがちなので、才南ちゃんがズバッと奏人くんをトキめかせて成就させて欲しい!

めちゃコミで読める日を待ってました!

前からSNS等で気になっていた作品で、めちゃコミに入って読めるのを心待ちにしておりました!
    ドキドキして、今の時期は汗かきますね(笑)
    ヲタクは分かる所、沢山あると思うのですが、それを利用して(?)のドキドキの嵐が凄いです!
    これからも楽しみです♪

見た目大事!

第一印象は、顔、スタイル、見た目がカッコイイから好きかも、と思ってしまう人が多いのでは?
    イケメンなら、迷いなく推しになりたい、という気持ちも分かる気がします。
    そんな推しと、いつかカレカノ的な雰囲気になったら、普通に話せるのか?ドキドキ、ハラハラの恋愛ストーリー、おすすめです。

とにかく絵がかっこよくてタイプなので読み始めましたが、、最高でした。超絶イケメンな先輩の強制退学を回避するために学校のSNSのフォロワーを10万人しなければならない手助けをする為に出会った2人。撮影をしながら急接近していきます。イケメン先輩のドキドキする行動が最高で悶絶します。おすすめです。

好き

現実でこんな人居ないはず!!!居たら国宝確実な先輩!!主人公の顔推し主義にも同意しかない!!なにより中身あっての顔推しであることには心から拍手を贈りたい!!…と、2次元の人物と友達になりたいと思わせる作画&ストーリーで、続きが楽しみすぎます。

by tyms