みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白くて一気に課金してしまいました!
    都会の私服単位制高校という、地方在住アラサーの私には全く別世界の話ですが、キュンキュンするし笑えるし「こんな青春、楽しいだろうな〜」と妄想しながら楽しんでいます。(そもそも私の高校時代はスマホですらなかった…)
    奏人先輩の過去(昔友達となんかあった?髪が青い理由)や土居垣君の事情など、まだ明かされてない部分もあるので今後が楽しみです。

年甲斐もなくトキメク🖤

奏人くんは、人たらし。と言うか顔だけじゃないイケメンだよ。11話まで読みましたが、7話の保健室のシーンは大好物。同級生の男の子に嫉妬したり、髪を解どくなよ。他のやつにカワイイのがバレてしまう的な…キャーおばちゃんもドキドキしたよ。こんな高校時代を、イケメンと共に送りたかったなぁ~ 久々にアドレナリン全開です。

なかなか

学校を選ぶほど憧れる人に出会えない現実の中、さらにその人と付き合えるとか、漫画の醍醐味かもと思います。

面白いです!

レビュー評価が高いので読んでみました。
    こんな校長はいないだろ!とツッコミたいのですが、SNSを中心とした内容になっていて、今の時代を反映しているマンガです。
    顔の良いイケメンの中身がこんなだなんて、主人公でなくてもキュンキュンします。
    まだ途中ですが、二人の雰囲気がとてもよくなっているので、課金してでも続きが読みたいなと思っています。

だんだんおもしろくなってくる!

なんとなく読み始めたら徐々にハマっていた漫画
    結構女の子と男の子のテンションの差が激しくて最初はちょっと極端かな、、、?なんて思ってたけど気付いたらギャップ萌えしてましたー

メイン2人以外のモチロン当て馬くんになるのかな?な同級生や勘の鋭い女子友も気になる登場人物との絡みも気になるところです

今の所巻数で言うと7巻
    どれ位続くのかなぁーーー???

じわじわ近づく感じ

イケメン好きな主人公。通う高校の幻の超イケメン先輩の顔が好みのど真ん中。主人公はそんな先輩と偶然出会い、打ち解けて行く。
    学校アピールのためのモデルと撮影係というお互いの利害関係から、じわじわと気持ちが寄り添っていく感じが良いです。
    あと先輩の「顔」が好き!というのを、本人を前にしても誤魔化すことない真っ直ぐな主人公が可愛い。

先輩…ずるいっす!

感情の起伏が見られない機械的なヒーローの奏人先輩が顔面力強すぎ!!
    しかも、基本表情が変わらなくて何考えてるかわからなかったけど、
    どんどんどんどん人間的になってきて、才南のことを好きになってく姿が
    エモエモのエモ!!!って感じで、読んでて幸せ!!!!
    今出てる5巻までの内容が、めっちゃやばいので、ぜひ読んでほしい!!!

絵に引かれて読み始めました!会話のテンポもよく、笑いもあり読みやすいです!
    奏人先輩見た目はもちろん、性格もクールでカッコ良いのにスマホやSNSの扱いに慣れてないのも可愛い。
    才南ちゃんのいつも活発なところは笑顔になれるし、ファッションも含めて可愛いくてすきです、
    そして2人の雰囲気すきです!
    これからの2人の関係が楽しみです!

by qw7

無料分面白くて、続きも課金して読んでいます。そう、ハマってしまいまして…
    イケメン大好きのさなちゃんもかわいいし、そのチョーイケメンの先輩もクセがあっておもしろい。たまにこじらせているのがまた良し(๑•̀ㅂ•́)و✧クラスメートの土井垣くんも登場し、三角関係必至!展開がやや遅いけど、毎話楽しめます〜

広告から、読み始めました。イケメン無気力高校生男子と、イケメン好き女子高生の話です。女子高生(主人公)は、ハキハキ系のどっぷりSNSを使いこなせる様子。一方イケメンはからっきし、なのに、条件付きで所属高校の公式の管理を任せられることに…。で、主人公がお手伝いすることに。色々、起こりそうで、楽しみ…。