みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

学校を選ぶほど憧れる人に出会えない現実の中、さらにその人と付き合えるとか、漫画の醍醐味かもと思います。

顔が良すぎる奏人先輩という設定だけれど、私の好みとは違う
    (むしろ、後輩の才南ちゃんの顔がかわいい)
    けれど、独特の落ち着いた雰囲気は好きで、段々格好良く見えてきましたー
    溺愛になりそうなので、そこは楽しみです

おもしろい!!
    イケメン拗らせ先輩とイケメン好きヒロインのやり取りがいいです!
    イケメンはそれなりに苦労というか大変で、拗らせちゃうのね…て思ったり。そんなイケメンを至近距離で見れてキュンキュンしっぱなしの女の子。いいなぁ〜笑

顔が良い人のみが受ける嫌み『顔がいいだけ』、その言葉はきっと呪いのように反芻しているんだろうな。自分の推しもこういった悩みがあるかもとふと考えてしまった。無料分だけとりあえず読んだけど、続きが気になるから購入しようかな

by sayan*

さわやか~

まず、絵がタイプすぎます!
    キレイでおしゃれな感じが好きです。
    あとは二人の微妙な距離感がなんとも…
    ちょっとじれったくもなります(笑)
    この先、どんなきっかけで二人の関係が一歩前進するのかが楽しみです!!

ヒロインのイケメン好きな所素直で良いな。
    イケメン嫌いな女子いないよね。
    清々しいくて好印象。
    イケメンだけど拗らせているヒーローも良い味出していて好き。
    ストーリー展開良くて絵も可愛い感じで楽しめる作品。

かわいい

顔面偏差値が良過ぎる先輩だけど、周りからの圧でだいぶ拗らせてますがヒロインちゃんがその拗らせたものを一つ一つ解消してあげる感じがいいですね。
    まだ無料分ですが、先輩サイドの話も読んでみたいなぁ^ ^

たのしい!

イケメン、美女ってどんな感覚で生きてるんだろうって思うことあった。
    生まれたときからラッキーで、スタートラインと通る道がちがうように感じてた。
    でも、この先輩はちょっとこじらせちゃったみたいね。

by pencil

顔だけじゃ好きになりません

顔だけじゃ好きになりませんって、そういうところを言えるところ、思っているところが、すごいなと感じました。おんなのこは、恥ずかしそうにしていてこっちまで、恥ずかしくなりました。

SNS

SNSの高校公式インスタアカウントの中の人にイケメンカナト先輩の写真を見たくて、応援してくとDMを送ってみた。そしたら返信が来てやりとりがきっかけで、会うことに。中の人はそのイケメン先輩だった。