みんなのレビューと感想「リアデイルの大地にて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

、
絵も素敵だし、ストーリーも○
読んでいくうちに夢中になって
いつの間にか読み終わってました(´・ω・`)by あーちんん-
面白いです!
アニメが面白かったので、原作の方も気に入って無料分だけでも読んでみました。優しいお話で読みやすいです。
by ★マリン★-
表紙の絵が綺麗だったので気になり、無料分を読みました。すごくいい所で終わって続きが気になります。面白いです。
by いちごアイス-
目覚めたら異世界パターン。放心して1日終わるとか現実的なおじょーさん。まだ無料分途中。ルーちゃんは実体化するのかとか気になるところもある。無料分読み終わったら続けるか決めよう。
by しのむんみ-
絵が綺麗
原作を読んでいますが、こちらも絵が綺麗で読みやすく、面白かったです。原作もそうでしたが、穏やかな雰囲気で話が進んでいくので、安心して読める作品です。
by 匿名さんでお願いします-
テレビアニメを見て原作が読みたくなりました。ゲームの世界に転生する物語は初めてではないですが、前向きな主人公に惹かれます。
by いねむりGJ-
アニメから
アニメが面白かったのでコミックも読んでみたいと思って無料分だけ読みました。
アニメの補足情報を見れるのでアニメ勢にもおすすめです!by ノーname-
ほのぼのとした発展計画をしていく感じの内容なので個人的には好きです。
戦闘はそんなに無いのでのんびりとした感じで読めます。by 晄羅-
のんびりほのぼのとした異世界転生モノです。絵柄もかわいくてとても読みやすい。主人公はネトゲ内の自身のアバター(チートエルフ)に転生しています。
by アスパラガァース-
面白いです
気になって無料分読みましたがとても面白いです(^o^)
スイスイ読めてあっとゆーまに無料分全部終わりました(笑)by けんた1-