みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)

私には合わなかった

開始5コマでリアリティがなさすぎて共感出来ませんでした
    こんな開けた場所で職場の人(友達でも)と昼間っからそんな話しませんよね?
    というか夜のお友達がいる女性だったら大分肩身の狭い質問投げかけてますよね
    そういう話なのは理解できますが登場人物がやるやらないの価値観ばかりで会話してて人によってはそこを基準に人の価値を見てて読んでて腹が立ってきます
    というか処女を捨てようと知恵を巡らせる前に普通彼氏を作ろうと思いますよね
    なんで先にそっちに行ったのか不思議です

柔らかいタッチの絵ですが、内容が残念😔
    処女をなんとか捨てたい…男性経験を持ちたい…
    いやいや、それよりもそれまでちゃんとした恋愛をする機会がなかったのだからまずは、処女を捨てる相手を見つけるよりとことん愛する相手を見つけようよ😭
    そしてヒロインのことを中心に描こうよ!
    何故に真くんに去られた見下し女のことが延々と描かれているの?
    と、本題進まず本題そっちのけの状態にモヤモヤ。
    別に真くんのストーリーが読みたかった訳ではないので先の購入は考えていません🙅‍♀️🙇‍♀️

まず絵が無理です。好みではない。なんで読んだかって?ドラマ化されたから。でも、やっぱり無理でした。残念

私はないな。

3話でリタイアです。まず絵があまりにも下手すぎです。。すいませんm(__)m好みとかのレベルではありません。。話もあんまりおもしろいかなとこの先感じるものがなかった。。200話?越してるのはかえってすごいし良い作品かも知れないけど。。私はないわ。辛口ごめんなさい。読めるもんではありません。。m(__)m

思っていた作品とは少し違ってしまい
    正直すこし期待はずれでした
    機会があれば続きを読ませていただきます。

う~ん、ないな

AVに夢見る男性目線の作品なのか、こんなバカな女、いる?って思ったし、出てくる男も最低なやつで、マジでイラっとした。数話読んで、もう読めない。

おもしろいのか?

最初の3話途中まで読んで、読みたいと思わなくなった。表現の仕方がよく分からない。評価の高さが理解できない。
    タイトルからしてするんだろうなと思うけど興味はそそられなかった。

ないですね

何歳まで経験がないとか正直どうでもいいし、そんなことばっかりうじうじ考えてる人いないと思う。読み続けるにはテーマが薄すぎて時間の無駄

セクハラ?

いつの時代の漫画?職場では、許されないセクハラトークだね。これを普通にデジタル化して問題ないの?漫画ならいいの?

気になって

なんかモヤモヤしながら 読み進めているけど こういうものなのかなと思っている 無料観覧が終わったらもう見ないと思う

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件