絵も可愛くて読みやすいのもあるのですが、処女さんと童貞くんのお話がいやらしくなくすんなり入ってきます。凄くじれったい部分も丁寧に書かれ、キュンキュンします。新たな手法の恋愛漫画だと思います。
by 村田さん-
ドキドキ
あー。この作品最高すぎます。星5じゃ足りないくらいドキドキワクワクキュンキュンできる良い作品でした。
by まぁれ-
こういうのは…みんなあるんじゃないのかな?話さないだけだと思う。焦ったり、競ったり、億劫に感じる必要なんて、まったくないし…自分を大切にしたら良いと思う。
by あんころね-
高評価なので、読んでみましたが面白いです。主人公や周りの人の悩みが、リアルで誰かしら当てはまりそう。
by まる105-
かなりピュア
じれったいけどドキドキ続きを楽しみにしながら読める。
2人がどうやって距離を縮めて瓜を破るのか気になる。by NeCo村-
無料分を読んでハマり、単行本まで購入しました。32歳、未経験のまい子は経験するために元彼に頼んで未遂で終わります。でもそれを経験したことで気持ちのある初めてを望むようになります。とにかくそれぞれのキャラクターの心理面も丁寧に描かれていてもどかしく思いながらも人間らしくてどのキャラクターも好きになります。
続きが楽しみです!by かこゼロカロリー-
素朴で純粋
心に闇を抱えた二人が、徐々に近づいていく感じがいいです。ドラマチックな展開とかはないけど、その分リアリティがあるような気がしてよい。
by れごまま-
まあまあ
無料分しか読んでいませんが、まあまあかな?
今からおもしろくなるのかな?絵がちょっと受け付けなかったかな。by しまぢ-
主人公が魅力的
主人公たちがピュアで魅力的で、ハイスペとか女性はこうあるべきとかという社会通念を超えた恋愛の部分が描かれていて、癒される。
by バークリー-
絵はあまり上手くないしチープな感じだけど、
話の内容は単純でわかりやすい&身近な感じがして読みやすい。by ふろうふろう-