可愛い
とにかく可愛い!主人公も男の子も!キュンキュンします!まだ途中までしか読めてないですが、先が楽しみです!!
by mai_m-
主人公たちと同世代なので、心理描写に共感できる部分があります。自分の中でモヤモヤしているけど、他の人には言えない悩み、仕事とプライベートのバランス、わかるわかる!って感じです。絵もほんわかして見やすく読みやすいです。
by なりナリ-
それぞれの視点下で描かれた
大人の恋?やそれぞれの事情を丁寧に描いていて、どれもその立場なら、、と共感できるものばかり。続きが楽しみです
by あたかもなかね-
わくわくする漫画
みんなどこか拗らせててドキドキワクワクしながら読んでます。
すれ違いだったり勘違いがウズウズするけど面白い!by byパン-
ハマりました
恋愛に奥手の2人の恋の模様。
無料で読み進めていましたが、気づけば配信分全て読み終えてしまいました(^^;;
純粋無垢だった頃に戻ってこういう恋愛したいなと思いました。by こずりそ-
無料だったので読んでみました!でもこれはむちゃおもしろかったです!なんかひとそれぞれの悩むがあっておもしろいです!
by ふーちゃんっ-
続きが気になる!
いろんなキャラクターがいて、どれかには自分を重ねられる気がします。とても面白いです。
by とみこー-
広告で見た素朴で可愛らしい絵に惹かれて読んでみました。まだ序盤ですが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by ヤッコさん-
なるほど、この絵柄だからこそ成立する純愛。
処女を保った主人公がどういう人とそういうことになるんだ?と、そこに興味を持って読み始めたけど、化けた!!
まさか泣かされるとは思わなかった。
人間の本能、だけどあまり語られることのない性について、綺麗事だけじゃなくディープな部分もきちんと丁寧に描きながらも、なぜかエロさを超越したものを感じる。
主人公だけじゃなく脇役たちの生活や恋愛、内面も気になるところだけど、やはり主人公カップルの今後が気になる!絶対幸せになって!by もんつき-
絵はほんわかした感じで、あまり好みじゃないんですが、色んな女性の生き方とか考え方とかささりまくる、、
瓜を破るって、とんでもねぇ題名だけど
殻を破るって意味だと思うと納得すると言うか
良作ですby ばひぷん-