みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)

無料分読んで、ポイントも使って読んでます。
    いろんな人目線の話になってるけど、ゲーセンデートした2人が一番気になる

新しい自分に

いままでそばにいるのが当たり前。彼しか知らなかった自分をみているみたい。
    わたしも変わりたいと思わせてくれる作品

いやいやびっくり

ほんわかした絵となんかどこかで見たような設定から、全然期待してなかったんだけど無料分を全部読んですごい惹かれました!心理とかリアルで無理なくて面白いです!

胸熱ストーリー

いくつかのカップルのストーリーが混ざり合っていきます。どの話しも、素敵な感じにおさまるので読んでいて気持ちいいです。

お試しで読んだら、すっかりはまってしまって、全巻購入してしまいました。お勧めです。

わかるの連続

いろんな登場人物の心情が細かく描かれてて『わかる』の連続でした。
    どの登場人物にスポットが当たっても『こうゆう葛藤あるある〜』だったり『そうゆう強がりしちゃうよね』などなど共感の連続で話のテンポも良かったので一気に読んじゃいました!
    電子じゃなくて紙のコミックでも買おうとおもいます

続きがどんどん気になります

初めはインスタの広告から無料分から読み始めたのですが、面白くて追加で読ませて頂きました。
    自分の客観的に見れてない部分に気づかせてもらったり、ほっこりしたりとても素敵な作品です。

いやー面白い

久々にハマる漫画!!セクシー系かなと思って敬遠してたけど、これはサイコーです!!キャラも良いしストーリーも良い!!

by mirai14

初々しい

大人なのに初々しさがありながら、現実的な面もしっかり反映されていていいと思う!何より恋愛面は読んでてキュンキュンする!!!!香坂さんの恋愛はすごく初々しくて好きだし、ほかの人たちの恋愛も見てて楽しいし応援したくなる!

最高

地味な感じだった男が頑張ってるのなんか良きでした👍笑この作品は読んで損はありません!!みなさんも読んでみてね~

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,189件