よい
主人公だけでなく、他の人のドラマもたくさんあってそれぞれがよく出来てる。それぞれよくできててじーんとくる。オススメします。
by おーカズチカ-
好きだからこそ勝手に思い込んで落ち込んだり…
遠慮しすぎて誤解を招いたり…
ちゃんと話すことが大事だと2人が教えてくれます。
心理描写がすごい。by じんこ。-
きゅんきゅんです
恋愛初期のもどかしい思い
恋愛で頭がいっぱいな時期を
すごーく懐かしみながら
楽しんで読ませてもらっています!
先を読むのが楽しみです♪by HAMAHAMA-
めちゃくちゃおもしろいです!本当にある現実的なストーリーで、避けて通れないテーマですよね。おすすめ!
by yetts-
ヨゴれには眩しくて
10代で瓜を破り今やヨゴれと成り果てた自分にはこの「キュン(*´oωo`*)」がとてつもなく刺さりまくってどうしようと(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
現在がまぁ楽しく幸せなので今更あの頃に戻りたいとかは全く思わないが限りなく短かった純情なあの時期をもちょい噛み締めておけば良かったと思うのは後悔なのか…by 毒蝮-
いい意味でとてもツラい…!!
登場人物みんな純粋でとても優しい世界です!
なんだかほんとに毎日こんな傲慢に生きててごめんなさいもっと思いやりの気持ちを持っていきますごめんなさいごめんなさいって気持ちになります!(いい意味で)
全員が幸せになってほしいって思います。
とても好きな漫画です。
自分の気持ちと向き合う大切さとか、それを相手に押し付けるんじゃなくてちゃんと伝えようと行動する大事さとか、そーゆー根本をやさしくじんわり教えてくれる漫画だと思います。
人の心を書くのってめちゃくちゃ大変だと思うので、作者さん無理せずゆっくり頑張ってください。
更新楽しみにしてます!!by ハルヨシ・・・-
心にしみます
無料分読みました。
皆それぞれに、悩みや思惑があってそれらを抱えながら暮らしてる。
社会に出て感じる、生き辛さや、人に対する思いやりがにじみ出る作品ですね。
いろんな人がいるから予測がつかないし、いい作品に出会えたことに感謝です。
ザ少女漫画とは言えないけど読んでみて損はないはずですよ。by 腐女子のママ-
最近読んだ!
絵柄がエモさあってストーリーと合ってるな~と
なんとなく先々と読めちゃう話でした。
気づいたらポイント一気に使っちゃうwby モンハンズ-
無料分読んだら続きが気になり最新100話まで一気に読んでしまった。
ピュアで、全然嫌な感じではなく、むしろ清々しい感じ。by はるるるるるい-
とても考えさせられます。。。
この漫画を見て改めて生き方について考えさせられました
最近恋愛や性の事でとても悩んでいたので、すこし気持ちが軽くなった気がします。。。
ドラマも放送されているみたいなので見てみようかなと思いました!by ところ天の助-