【ネタバレあり】10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚のレビューと感想(8ページ目)

秘書に溺愛の社長がかっこいい!王道のシンデレラストーリーです。初めての夜もすてきでした。嫌なやつをギャフンと言わせる展開も爽快で楽しみです。

甘えることができない女性のために甘えさせたいという気持ちと好きな気持ちがあるみたいです!これからの展開が楽しみです!

めちゃくちゃ好きなストーリー展開。
    こんなハイスペックイケメンに溺愛されるヒロイン。
    現実的には無いからマンガで楽しんでいます。
    絵もかなり自分好みでこの先が楽しみ。
    更新がゆっくりなのが残念。

いいなぁ

実は両想いだった2人が結ばれる為に借金が役に立った感があるけど、普通は私の処女貰ってくださいってセクハラじゃないかな?

好きな部下のために10億の借金を肩代わりする代わりに求婚するイケメン社長さん。実は、ずっと両想いだったとは。この前ハッピーエンドになって欲しいです。

恋愛不慣れな秘書

やり手社長と、実家はホテル経営の娘の話。
    現在は家業ではなく、社長秘書。
    実家の経営難で仕事を辞める…って始まりです。
    絵のタッチはクールですが、目力強めで、社長の凄さが絵でわかります。
    女の子も、ヤマトナデシコな秘書の仕事がピッタリ。真面目で恋愛不慣れな綺麗なお姉さん。
    社長によって、これからいろいろ起きながらハッピーエンドの予想!!

柊吾さんかっこいい!✨✨💖

ありさ、柊吾さんに抱かれて良かったね❗️✨なんてかっこいい人なんだ!羨ましいわ。迷ってはる方には絶対読んでほしいです。

良さげ

絵がとってもキレイ。みんな美形。社長がまた良い男…このお堅い秘書さんをトロトロの甘えたちゃんにして欲しい〜!

私のことも買ってくれ(笑)

素敵な恋愛だね!早い段階で契約ではなく本当に好きだとお互いにわかってよかったです!もう過保護で溺愛なんて、私のことも誰か買って下さい(笑)!

とにかく絵がめちゃめちゃ綺麗で好きです!社長と秘書からの関係で展開もとても面白いです。スパダリすぎる気もするけど続きが早く読みたいです。

by hhm