【ネタバレあり】10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚のレビューと感想(8ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
まず絵がキレイでカッコいいし美人だしホント好きです。
10億で買われるなんて凄いけどそこまで好きになってくれるのも羨ましいなぁ~
契約結婚だと思い込んじゃってるヒロインが自分は本気で愛されてると自覚できるのはいつなんたろう?
溺愛っぷりをいっぱい見たいです!by めちゃクラボスティ- 1
続きが気になる…
無料分を読んでから、あっという間に全巻購入してしまいました。
話の内容や絵にドキドキしっぱなしです、こんな社長に愛されたい❤by やえっちゃん- 0
めちゃ好き
社長かっこよすぎる!
ヒロインはど真面目なのに
めちゃ素敵な女性
2人が幸せにひたりきれる毎日を描き続けてほしいby Gbq- 0
絵は綺麗
絵は綺麗だけどストーリーはよくある話。途中まで見たけど、意外と暇な社長なんだねーって感じ。してばかりで、話もそんなに進まない。
by 作者買いメイン- 0
無料配信分を読んだんですがまさか社長がありさを好きだったなんて!!
二人で交わした契約結婚の続きの展開が気になるところですby もえりん!- 0
いいところで!!
無料分がおわってしまいたした。
続きが読みたい!!
課金するか悩みます。
社長が強引だー!お見合い相手がすごいおじさんな気がします。by yumayuma- 0
絵がとにかくきれい
入浴シーンはかなりエッチなシーンで胸キュンなセリフを囁いてくれて、素晴らしいです。
こんなに愛されて求められたら良いですよね。by 1234とも- 0
絵がきれいです。体型もきれいに描かれています。
実家のためにしたお見合い相手、清々しいほどのクズ、そしてゲスい!おかけで釣り合わないと思っていた社長と幸せになっていく、王道展開もいいです。
早く結末まで読みたいです。更新楽しみにしています。by パオすけ- 0
秘書に溺愛の社長がかっこいい!王道のシンデレラストーリーです。初めての夜もすてきでした。嫌なやつをギャフンと言わせる展開も爽快で楽しみです。
by スパイスレモン- 0
甘えることができない女性のために甘えさせたいという気持ちと好きな気持ちがあるみたいです!これからの展開が楽しみです!
by なまかぴ- 0